Астрология циклов

Новая научная астрология

Главная » Статьи » Циклы » Звёзды и человек

Звёзды и человек

Звёзды и человек

Так как человек создан из тех же элементов, что и звезды, то влияние на него звездных циклов огромна.

Давайте понемногу приступим к этой теме: человек – звезда.

Все возрасты человека имеют различную энергетику. Если молодость проходит под влиянием молодых звезд, бело-голубых, состоящих из водорода, то ближайшие звезды Сириус, Процион, Фомальгаут, Вега, Тау Тельца влияют на молодежь, на организацию в них процессов становления. Сириус с циклом в 50 лет оформляет генетические цепочки нашего тела, световое расстояние до Фомальгаута и Веги в 25 лет активизирует к 25 лет средний возраст рожающих женщин Земли. Также, конечно, влияет и Луна, ее циклы оформляют рост волос, ногтей, смену метаболизмов со сменой лунных фаз. Знаменитые циклы Луны в 19 лет, 37, 56, 74, возврат узлов Луны на свое место, как при рождении, начинает новый цикл эфирного оформления тела человека, его астральной оболочки. Весь космос неустанно трудится над формированием, созреванием зрелостью и, наконец, старостью и смертью человека в физической оболочке. Дух человека переходит по причине разрушения тела в астральные планы Земли, проживает там немного больше физической жизни, и опять плюхается на воплощение в новое физическое тело. Астрал формируется за счет физического тела, работы эфира пространства космоса и Земли. И чем серьезней человек относится к программам космоса и его влияния на Землю, тем устойчивей астральное тело, которое прикрывает физическое тело от разрушения.

Планеты совместно со звездами трудятся неустанно над каждым человеком, никто не остается без внимания.

В середине жизни, когда человек уже посадил дерево, вырастил потомство, построил дом, на человека обрушивает свой шквал энергий более серьезная категория звезд, проэволюционировавших, сжегших свои водородные субстанции до гелия. Это надутая середина жизни человека, когда его раздувает от спеси и важности его миссии и положения в обществе, такие люди надежно закрыты гелием, переработанным из метаболизмов жизни человека. Средний возраст особо включается от различных других звезд, в том числе и от нашей звезды, у которой присутствует некоторое количество гелия. Потому следующий этап постарения физического тела люди пытаются преодолеть надутостями лица различными средствами от силикона и до средств стволовых клеток или животные клетки молодых особей и человеческих зародышей. Также постаревшие пересаживают себе органы молодых людей, умерших от внезапной смерти. Возраст любого человека, его годовые циклы, поддерживаются массой его одногодок, средства массовой информации, государство и его службы. Паспорт выдают в 14 лет, когда Уран приходит к точке Лагранжа в гороскопе. В 18 лет совершеннолетие подключает силы Луны, возврата узлов к 18,88 года. Двадцать лет  подтверждает цикл Юпитера и Сатурна, когда сменяются поколения людей. В 21 год квадратура Урана надежно переводит человека на новый уровень в обществе, закрепляет работу институтов и армии. Не забудем и цикл Меркурия в 13 лет, в 8 лет оформляется ребенок аурически Венерой, в 12 лет общественный статус ребенка дает Юпитер. К 30 годам человек оформляется Сатурном. Циклов очень много, и все они увлеченно работают с людьми.

Каждый человек при рождении получает свою звезду. Это зависит и от обстановки в космосе, различные вспышки или затмения звезд влияют сильнейше на человеческую энергетику, циклически постоянно держат человека в рамках своего излучения среди остальных людей. Это также относится и к нации, народов и места жительства. Целый раздел астрологии вообще не разработан ни астрологами, ни астрономами.

Интересны практики уже со старыми звездами. Они работают уже с детства, так как циклически активизируются при своем включении или при затмении Луной. Это также неразработанный раздел астрологии. Старые звезды сжигают уже гелий, формируют уже металлы, сложные элементы, которые в скором времени будут разбросаны по вселенной взрывами и рождением пульсаров, которые в водородных облаках примутся за формирование новых звезд. Все процессы во Вселенной имеют аналогию в нашей жизни, мы слепо повторяем эти процессы, которые имеют энергетическое влияние. Пусть люди не думают, что это они такие умные, смелые и наоборот бездеятельные и прочее. Звездные пространства и космос конкретно полностью сопровождает жизнь каждого человека. Но есть и уникальность циклических подробностей: возможность перехода из одного цикла в другой, омоложение или наоборот, постарение под открывшимися возможностями облучения теми или иными объектами космоса.

Все зависит от знаний человека о влиянии пространства и времени на людей и социум. Установки социума полностью подчиняют безграмотных людей циклам общества и социальных групп, возрастных особенностей и страстей.

Есть циклы звезд, которые подтверждаются планетами, это особые циклы. Так цикл в 28 лет R Lyn и цикл планеты Уран дает контроль за постарением каждого. Но этот же цикл спасает человека, доживающего до 84 лет, от воздействия целой армады звезд, влияющей на 80 летних людей: это звезды Большой Медведицы, цикл Альфа Центавра в 80 лет, магнетически заканчивающей жизнь человека, зацикленного на материальном. Людей, озабоченных своей уникальностью и якобы духовностью, на самом деле выращиванием астрала, держит цикл кометы Галлея в 76 лет. Таких людей много. Есть люди, которые автоматически держатся за цикл в 72 года, прецессионный цикл, которому подчиняются люди, играющие во встречи равноденствий и солнцестояний на Земле.

Простые колхозные люди, спрятавшиеся за природой, получают свою смерть от циклов Меркурия в 46 лет, два цикла дают 92 года, или от цикла Марса в 47 лет, два цикла дают 94 года. Любые попытки долгожительства обрываются через людское невежество циклами Луны и Меркурия.

Основная гибель постаревших людей по причине новолуния или Меркурия. 

Каждая планета или звезда дают свои заболевания в теле человека. И черви им помогают, так как питаются человеческими слабостями обжорства и несоблюдения правил игры в природу и космос.

Чтобы прожить счастливо и долго, необходимо знать и любить все космические программы, поддерживать в старости молодые звезды, в молодости – вибрации старых звезд. Каждые программы звезд делают свои индивидуальные работы в теле человека. И даже дальние галактики, сверхскопления звезд и галактик проявляются через нашу высшую нервную деятельность, через тонкие ткани наших нейронов. Флюиды нейтронных звезд и пульсаров, вибрации солнечного нейтрино, планетных циклов и их деятельность – все достигает человека, оформляет его удачную или неудачную жизнь. Задача человека – научиться принимать и отдавать потоки различного свойства и действа на Земле и от Земли.

Понятно, что самомнение человека велико, ведь он царь природы. Все верно, только царь должен не ковыряться в навозе, не скапливать материальное, не забывать, что он рожден мыслителем. И тогда более тонкая энергия мысли поможет человеку достойно откликнуться на ультрафиолетовое излучение дальних объектов и Луны с Солнцем, сменить генетические проблемы рода, убрать грязь в теле и голове поможет реализовать связь мысли космоса, его живой плоти и вибраций со своими вибрациями тела. Человек может в жизни стать звездой и реализатором космических задач и решений. Только надо сверкнуть над животными, водородными своими субстанциями – мыслью и делом! Превратить свое тело в инструмент для работы с космическим пространством и великим множеством его циклических программ – это по силам людям будущего. Такая идея поможет увеличить продолжительность жизни человека. Также это поможет организовать рост в своем теле такого астрального тела, которое может летать в пространстве солнечной системы, а некоторым людям выйти за пределы солнечного влияния и оказаться для разведки и проверки своих скафандров на звездах и других объектах необъятной Вселенной.

У каждого человека в космосе есть своя родина, где созданы его внутренние материи и качества. Это еще одна из программ: открытие своих возможностей связи со своей родиной. Кстати, программы людей и народов уже соблюдаются. Все люди выполняют свои космические законы на Земле. Потому так разнообразна деятельность людей, так велика разница их в воспитании, месте жительства, в их наклонностях и итогах жизненного опыта.

Изучение людей и их циклических проявлений жизни – один из разделов астрологии. Хотелось бы подключения в познании природы человека астрономов, биологов, врачей и просто людей, желающих понять природу и самого человека.

Поделиться в:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *