Главная » Статьи » Долгожительство » Старцы и Звезда Старости R Lyn из созвездия Рыси

Старцы и Звезда Старости R Lyn из созвездия Рыси

Старцы и звезда старости R Lyn в созвездии Рыси

Все мы прекрасно знаем, что старость приходит и разрушает молодость, совершенство и нашу созревшую плоть. Только не все знают, почему болезни достают людей, от которых они идут к врачам и лекарям. Также люди идут по святым местам, в монастыри и к старцам. Увлечение рерихианством наступает у людей по мере созревания организмов. Надо понять, как работает космос с человечеством. Как достичь долгой и счастливой жизни? Как реализовать долгожительство не прибегая к искусственным методам оздоровления и продления? Все попытки безуспешны.

Для включения человека в новые знания ему необходимо осознать действительность и зависимость нашей жизни от жизни космического пространства с его многочисленными объектами энергетического характера. Различные среды существования людей прячут их в разном возрасте от космоса. Но наступает период, обычно после пятидесяти лет, когда человека неодолимо тянет в природу или глубже закопаться в социум. Отсюда и разные виды старчества, которое процветает в последние годы людей.

Одни люди уходят в природу, другие прячутся в социум, и даже в монастыре их одолевает огромная толпа жаждущих дотянутся до их одиночества. Что же движет людей, преодолевая с помощью постов, йоги и молитв, религий или искусства свои новые в их повзрослевшем возрасте проблемы со здоровьем и психикой, уходить от социальных задач и социума?

Давайте разбираться, привлекая для понимания новые знания о космосе и его влиянии на всех людей без исключения. Одна из культовых звезд, которая поднимается от северного горизонта до кульминации над головой, звезда R Lyn. Именно она носит деструктивный характер влияния от своих характеристик, уничтожая в человеке, как и у себя в сферах, водород и гелий. Связь этой звезды по циклу в 378,75 дней хорошо синхронизируется с циклом Сатурна в 378,09 дня. Полная синхронизация двух циклов произойдет 24 октября 2099 года! Солнце соединится с Сатурном, в этот же день активизируется светимость этой звезды в созвездии Рыси.

Звезда R Lyn в созвездии Рыси – Stellarium

Грядет век долгожителей! Но не все доживут до этой новой эпохи, которая дает совсем другое питание людям от металлов звезды и прием их в надлежащих условиях природы Земли. Именно сегодня людям надо переходить циклично на новые уровни бытия после 50 лет жизни. Именно тогда заканчивается у каждого период действия водорода (до 30 лет этим распределением и строительством скелета заведует Сатурн, проходя по всему Зодиаку), а затем двадцать лет творения гелиевой оболочки и довершения строительства генетической цепочки (с 30 до 50 лет этот процесс возглавляет звезда Сириус). Потом вступает в свои права совершенствование организма от пары планет – Сатур и Юпитер до 60 лет. К нему добавляется звезда долгопериодическая на орбите Плутона Мира Кита, которая 10 лет переключает нас на эти новые для человека долгопериодические звезды. И только по истечению 60 лет человек оказывается во власти этих старческих звезд, в которых прошли процессы становления, они проэволюционировали и создали на основе пережигания сначала водорода, потом гелия различные металлы. Эти металлы после 60 лет начинают менять в человеке кости организма. Но не все успевают трансформировать плоть для новой жизни. Кости потому дольше сохраняются, что в них успевают включаться уже энергии металлов этих старых звезд.

Молитвами и постами старчество достигает таких мутаций, но они неосознанные и невразумительные. Часто в процессы нового творчества вмешивается молодежь, которая вытягивает из человека материи, которые он мог бы задействовать в трансформацию костей и других материй тела под воздействием звезд старости.

Есть старцы с Афона, есть старцы с возрожденного Валаама, есть старцы по монастырям в Европе, европейской России. Есть старцы и их мощи в различных местах. Почему мощи сохраняются? И все старцы разные. На Киевско-Печерской лавре лежат 130 трупов в пещерах, где включались они в тот материал, который составляет эти горки в Киеве.

Киево-Печерская лавра

Со всем этим скрабом старья надо разбираться. Начнем потихоньку.

У них есть свои биографии и даты рождения – смерти. Потому можно посчитать, как работала звезда старости, какой отпечаток для работы оставила. Кременевая эволюция в человеке начинает нарастать, идет возврат к прошлому. Когда биологическая масса еще была мала на Земле, первыми обитателями были черви. Они жили в условиях отсутствия кислорода, малого его присутствия в воздухе, на участках оголенных скал и малого количества древесного материала. Потому у старцев развивается червивость, которую надо подтверждать скалами и природной оголенностью. Одиночки на Валааме или горе Афон. По причине этого и Сергей Тороп залез на гору, где мог спокойно кормить червей самости. Точно такие же черви живут в телах переростков в Думе и правительстве России. Эти черви питаются материями людей! Эта другая форма старчества, паразитизм на материале водорода и гелия молодых людей и на гноблении стариков. В монастырях в долинах старцы принимают сотни и тысячи страждующих, которые не могут пережечь свои метаболизмы загнивания водорода и гелия. Это надо делать на природе. А они этого не знают и не делают, потому гребут в святые места к таким старикам, которым необходимо сохранить плоть. Таково и наше управление старыми правителями. Их сильно поддерживают трупы Красной площади, Забайкалья или мощи святых и мумий из Египта. Мир погряз в собственном дерьме!

Итак первый старец с Афона.

Святой Силуа́н Афо́нский (в миру Семён Иванович Анто́нов; 1866, село Шовское, Тамбовская губерния. Вспышка R Lyn 2 июня 1866 года — 11  сентября 1938, Афон, Греция) Вспышка R Lyn 21 декабря 1937 года. Прожил 72 года!!!

Силуан Афонский – Семён Иванович Антонов

Так как родился он с Солнцем в Тау Тельца, то омоложение налицо. В то же время погибает через 9 месяцев после вспышки в самом низком Солнце над горизонтом. К тому же к 72 годам проходит как раз 1 градус прецессии. Совпадение циклов!

Цикл повторения активности звезды – 28 лет, затем – 56 лет, и, наконец, – 84 года. В нем, большом цикле 84 года, состыковываются еще два цикла – Юпитера и Урана – государственная идеология. Именно белые ходоки представляют в сериале “Игра престолов” отдельную северную цивилизацию. И оружием против этого цикла у южан и северян перед стеной является обсидиан, лунное стекло, материал переплавки песка в вулканах, земным огнем. Таким образом, стариков убивает Луна и Земля, их циклы. Потому на Афон не пускают женщин, и они, как вторая половина мужчин, создают свои женские монастыри и места для отшельничества, но рядом с мужскими…

Теперь о явлении Богоматери на Афоне, запечатленном на фото 21 августа 1903 года. Эта дата показывает соединение Меркурия, энергии которого мужчины сохраняют в отшельничестве, с эллиптической галактикой в созвездии Льва – NGC 3640.

Силуян Афонский осенью 1892 года приехал на Афон, где поступил в русский Пантелеимонов монастырь. 5 мая 1892 года активность звезды в Рыси. Пришел на Афон в два цикла Меркурия. Именно эта планета включает ресурсы организма от походиков в горах, от напряжения тела в ходьбе или беге, прыжках или плавании…

Святость от природы.

Стареющие люди, чувствуя надвигающуюся угрозу жизни от метаболизмов общежития, удаляются в горы. Но есть ошибки старцев.

Главная ошибка. Вместо временного очищения и посещения природного места включения в космос люди посвящают очищению всю оставшуюся жизнь, еще больше загрязняясь уже на будущую жизнь.

Еще. Бессмысленность мантр и молитв, которые формируют материи однобоко. При переполнении ауры бормочущего дервиша материи покидают человека и устремляются к другим людям, зомбируя их на продвижение в жизни по накатанной колее. Идеология не соответствует природному включению. Потому вместо божьих матерей приходят астральные оболочки таких же практикантов, надуманные боги и богини, святые в умах и практиках отшельников надуваются в энергиях и приходят к отдельным подготовленным мистикам или в толпу. Понятно, что есть проявления Духов планеты и других планет, они проявляются через готовые формы практиков. Но тщетность для будущего таких практик определена опытом.

Удаление от людей отключает таких людей от социума, или выделяет их в социуме на потребу толп. Эволюция в таком режиме использования человека своего тела отключается, он движется своим коридором стяжания божественно надуманного, эгрегорного, отставая от знаний и практик всего человечества.

Выключение старцев от взаимодействия с молодежью, и особенно с женщинами, отключает у стареющих мужчин главный аппарат творения молодых клеток – половых клеток в яичках – сперматазоидов, которые могут начать плодиться от влияния женских яйцеклеток, от влияния молодых людей в социуме. Обновления не происходит, люди загоняют себя в старость и тлен. Обновление старцев идет от вновь поступившихся молодых старичков, пожелавших уйти из мира. Вонь стариков преследует и их паству, пробирающуюся за святостью и намолеными материями для своего употребления.

Некоторые старцы уходят уже из мест общежитий старцев на горы и в уединение. Эти отшельники добиваются отдельного стяжания энергий от природы. Но циклы звезд и материи не всегда включаются. Меняющиеся ситуации в звездном и планетарном мире не дают постоянного положительного воздействия. Научиться приходить периодически на природу можно и не уходя от людей. Практики очищения и входа в природу реально отработаны, но не отработаны практики прихода к людям. Это необходимо уточнять у своих учителей. Для входа в социум и социальную жизнь необходимо иметь общины, которые живут рядом с природой, и могут восстановить генетический набор материй, восполнить генетические цепочки, разрушенные ультрафиолетом и инфраизлучением космоса и Земли. Все это необходимо изучать, чтобы не превратиться в трухлявые пни современной оккультной жизни «святых отцов и матерей».

Еще пример старческого удаления от жизни людей.

Ио́сиф Исиха́ст (также Ио́сиф Молча́льник, греч. Ιωσὴφ ὁ ῾Ησυχαστής, Ио́сиф Пеще́рник, греч. Ιωσήφ ο Σπηλαιώτης; в миру Франциск Коттис, греч. Φραγκίσκος Κόττης; 12 февраля 1897, Включение R Lyn – 12 июля 1897, зачатие в июне, включение на второй месяц пренатального периода, формирует плоть на основе старческой звезды. Умер 15 августа 1959, Афон через год после включения звезды 17 сентября 1958 года.  В 1921 году он раздал имущество бедным и ушел на Афон, чтобы стать монахом. Звезда включилась 19 мая 1921 года. Прожил 62 года, не дожил до квадратуры Урана к натальному Урану в 63 года.

Иосиф Исихаст – Ио́сиф Молча́льник

Паи́сий Святого́рец (греч. Παΐσιος Αγιορείτης, мирское имя Арсе́ниос Эзнепи́дис, греч. Αρσένιος Εζνεπίδης; 25 июля (7 августа) 1924, 28 июня Фарасы, Каппадокия — 12 июля 1994. Звезда была активна 19 декабря 1993 года, как и в 1966 году, было предупреждение. Прожил 70 лет, цикл прецессии уже воздействовал.

Паисий Святогорец

В 1950 году он пошёл на гору Афон: 1 июня 1950 года. Этим числом включается Тау Тельца, молодая звезда, оформляющая новую солнечную систему. Она затягивает всех, кто не имеет знаний и четких программ развития на Земле и в нашем Солнце.

В 1966 году он тяжело заболел, и ему удалили большую часть лёгких. За легкие отвечает планета Уран. Звезда пробила активностью 20 декабря 1965

Схиархимандри́т Иереми́я (в миру Я́ков Фили́ппович Алёхин; 9 (22) октября 1915, хутор Новорусский, Область Войска Донского, Российская империя — 4 августа 2016, Афон, Греция) — священнослужитель Константинопольской православной церкви, схиархимандрит; игумен (настоятель) Пантелеимонова монастыря (1979—2016) на Афоне

Схиархимандрит Иеремия

17 января 1957 году был пострижен в монашество с именем Иеремия и 25 января рукоположен в сан иеродиакона. 27 января 1958 года был хиротонисан во иеромонаха, а уже в 1960 году по совету Кукши Одесского подал прошение о поступлении в братию Пантелеимонова монастыря на Афоне.

На Афон

После четырнадцати лет ожидания разрешения для въезда на Афон, 26 августа 1974 года в письме за № 432 патриарх Константинопольский Димитрий в ответ на специальное послание патриарха Пимена (Извекова) сообщил, что из шести заявленных только двоим монашествующим из СССР дано разрешение для поселения на Святой Горе. Ввиду болезни одного из иноков, 2 мая 1975 года в составе специальной делегации от Русской православной церкви, направлявшейся на Афон для участия в пасхальных богослужениях, лишь архимандрит Иеремия смог прибыть в Пантелеимонов монастырь. В 1975 году был удостоен сана архимандрита, а 10 апреля 1976 года был избран братией общим духовником монастыря.

Скончался 4 августа 2016 года в 14 часов дня по афинскому времени вскоре по принятии Святых Таин. Отпевание 5 августа по окончании заупокойной Божественной литургии совершил архиепископ Сергиево-Посадский Феогност (Гузиков).

Виссарион, Дата рождения – 14 января 1061 года.

Виссарион – Сергей Тороп

По словам сторонников учения, в 1990 году у Торопа произошло «духовное пробуждение». 9 ноября 1990 года.

14 мая 1991 года Сергей под псевдонимом Виссарион провёл первую открытую проповедь в телестудии «Резонанс» для городов Минусинска и Абакана 23 ноября 1991 года. Меркурий в конце ретрограда соединился с галактикой с перемычкой NGC 927, к которой в момент ареста приблизился ретроградный Уран.

22 сентября 2020 года задержан в ходе специальной операции Виссарион вместе с другими руководителями общины — Вадимом Редькиным, родившемся и Владимиром Ведерниковым до 22 ноября 2020 года.

Вадим Редькин, рожден на момент зачатия Виссариона, – 19 апреля. Потому распространяет и пишет духовный бред адепта. А вот певица Светлана Владимирская, рождена 15 декабря 1968 года, тем самым закрывает опасный период у Виссариона, – 8 месяцев. Муж у Владимировской воспитывает в общине бойцовских собак и возит на выставки, бои, продажи в Москву. Так подобралась команда.

Виссарион арестован по причине борьбы бизнеса постройки домов и бань для крутых чиновников и бизнесменов как в крае, так и в столице.

Старец Ипполит Рыльский

Родился: 18 апреля 1928 г., селе Субботино (ныне — Солнцевского района Курской области), Меркурий с пульсаром в Рыбах 169 ударов в минуту. Здесь же Юпитер, Уран, Венера и Луна. 8 августа 1927 года. Умер: 17 декабря 2002 г. (74 года), Рыльск 6 апреля 2002 года, 20 апреля 2003 года.

В юности Сергей Халин поступил в Глинскую пустынь, где его духовником стал глинский старец схиархимандрит Андроник (Лукаш), исповедник, прошедший пытки и лагеря, ныне прославленный в соборе Глинских святых. «Батюшка, Вы умрёте, кто же после Вас будет старцем?» — однажды простосердечно спросил его молодой послушник. «Да ты и будешь старцем», — ответил отец Андроник.

После закрытия в начале 1960-х годов Глинской пустыни послушник Сергий продолжил монашеский путь в Псково-Печерском монастыре и там стал келейником валаамского старца иеросхимонаха Михаила (Питкевича). Здесь он принял монашеский постриг с именем Ипполит. В конце 1960-х годов, когда возникла угроза полного исчезновения русского монашества на Афоне, Ипполит вместе с другими ныне известными в России старцами — Илием (Ноздриным), Авелем (Македоновым) — поехал на Святую Гору. Там он в течение 17 лет подвизался в Русском Свято-Пантелеимоновом монастыре, в том числе четыре года представлял русское монашество в Священном Киноте, который управляет Святой Горой. В 1991 году он вернулся в Россию и принял в управление Рыльский Николаевский монастырь Курской епархии, возрождению которого из руин посвятил последние 11 лет своей жизни.

Отец Аврамий (в миру – Адам Куява) родился 25 апреля 1926 года. В Киево-Печерскую лавру он пришел 67 лет назад и нес свои первые послушания в один из самых сложных периодов в истории Церкви. 12 июля 1925 года.

архимандрит Авраамий (Куява)
Афон. Обитель Богородицы
Переменные звезды. 1984г. Школфильм. Учебно-научный.
Переменные звезды : ЦЕФЕИДЫ и Пульсирующие звезды
Мира – самая «удивительная» звезда на небосводе

Поделиться в:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *