Главная » Статьи » Долгожительство » В копилку долгожителя

В копилку долгожителя

Сегодня в обед 9 июля 2020 года Луна встала к апогею Луны в аспект 40 градусов! Девятка давно ожидает своих почитателей, ведь и день можно поделить на 9 частей, по 2,5 часа, как и в активности пятен на Солнце, происходящей от космогонических пульсаций Вселенной. Также делится на 9 частей и год по изменению пространственно-временных пульсаций годового цикла, начерчивающего как раз тот самый аспект в 40 градусов эклиптики. За 9 лет происходят качественные изменения возрастных особенностей людей, которые происходят из-за возврата апогея Луны на свое месте при рождении.
У каждого человека апогей Луны стоит в своем знаке Зодиака, который символизирует ту или иную прослойку общества, где у человека происходит старение. Апогей Луны – медленная часть орбиты ее. Старики и старухи ведут себя крайне медленно по этой причине, ведь процессы разрушения активизируются, человек интуитивно ведет себя осторожно и бережно, ведь восстановление клеток происходит с каждым годом все медленней и медленней.
При приближении Луны к апогею своему происходит замедление всех процессов в организме, старики берут верх над молодежными взбрыками и активностью, появляются отеческие нотки и нравоучения в голосах постаревших, они начинают учить детей играм стариков, шахматы, кроссворды и тупые игры в гаджетах, которые вообще не требуют соображения.
Дело усложняется два летних месяца 2020 года в квадратуре стеллиума планет Юпитера, Сатурна и Плутона, посмотрите сколько стариков сидят у власти и в элите, к апогею Луны. Кульминация стариковщины зашкаливает – все они у власти, многолетние безумцы и бездельники.
Итак, 13 июля и 9 августа 2020 года кульминация квадратуры планет и Луны в своем апогее. Это надо обязательно пережить и переждать, чтобы насладиться новыми всплесками активности молодежи уже в сентябре и октябре. Чисто эмоциональное обновление.
Все скоростные программы в природе зависят от неравномерности движения! Сейчас к началу июля Земля замедляет свое продвижение по орбите, мы на самом дальнем участке ее. Также мы направляемся Солнцем на самый гравитационный объект – звезду Сириус, которая тоже находится с мая 2019 года в гравитационном напряжении от апоастра двойной своей системы. Слияние нескольких систем в замедлении процессов от удаления от своих партнеров приводит к усилению замедления и времени и метаболизмов в телах люде

Надо ли писать, что быстрые процессы метаболизмов физических процессов в телах людей происходят в перигелии Луны? Надо ли писать, что закрепление процессов долголетия важно делать в апогее Луны? И вообще, надо ли изучать эти процессы, от которых вы или стареете или молодеете?

Суровая действительность природы автоматически влияет на любого человека. Его естество также срабатывает от главного пускового механизма – даты рождения. От нее и ее положения всех составляющих гравитационных пар создается и на всю жизнь остается механизм влияния на всех окружающих. Или человек омолаживает всех – или старит.

Когда дебилы от науки и медицины будут немного расширены в своих знаниях, когда реальность космического влияния встанет в опытах и лабораториях на свое главное место у новых ученых – только тогда мы начнем приближаться к порядку нашей жизни. Будем лечить и отказываться от лечения по четким циклам Луны и светил, только тогда программа долголетия станет мудрым наставлением для долгоживущих и счастливых людей.

Поделиться в:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *