Главная » Статьи » Долгожительство » Затмение звезды старости 33 Psc

Затмение звезды старости 33 Psc

Космическое лицо

Сегодня 7 августа 2020 года в 16:40 по Сибири начнется затмение звезд старости Луной. Они в момент покрытия ярко проявляют свои качества на землян. Состоящие из проэволюционирующих материалов звезды дают облегчение для старых людей, у которых тоже прошли все этапы становления жизни среди людей. Новые и необычные формы материи, новый астрохимизм заготавливает в теле человека, практикующего такие покрытия, очистительные от молодежных и разрушительных для старых людей энергий и материй водорода и гелия. Молочку употреблять можно, но звезда быстро дает резонанс и разрушает несформировавшуюся материю водородного или гелиевого состава. Потому мясо, молоко употреблять в такие времена воздействия нельзя.
Чай, чай и чай с лимоном, с имбирем и другими растительными белками орехов очень своевременны для работы с пожившими звездами.
Также такие звезды активно влияют на папиломмы на шее людей, ведь звезды поясом покрывают шею созвездия Рыб. К 2025 году в этом месте пространства и эклиптики будет находится Сатурн и Юпитер. Потому так важны лимфомассажи лица и шеи уже сейчас.

Следующее затмение двух старых звезд в Рыбах готовится к 3 сентября в 24:30 сибирского времени над горизонтом местности – влияние в деревнях. 7 августа затмение пройдет под горизонтом – влияние на горожан и упакованных в общины людей.

http://astro-cycles.ru/articles/longevity/eshhe-odna-zvezda-starosti-33-psc/

Поделиться в:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *