Астрология циклов

Новая научная астрология

Главная » Статьи » Долгжительство » Звезда старости и смерти в жизни людей.

Звезда старости и смерти в жизни людей.

RR Lyn

Напомним, что звезда с циклом в 378,75 дней, как и синодический цикл Сатурна!, является долгопериодической циркониевой звездой, где идет в дни активизации звезды уничтожение гелия у постаревшей звезды. Для проявления этой звезды для людей есть и вторая звезда в созвездии Рыси, затменная переменная RR Lyn, с циклом в 9,94508 дня, которая при затмении открывает светимость долгопериодической звезды R Lyn. Две звезды синхронизируются с земным годом в 28 лет. Звезда RR Lyn также включается, повторяется с временем года Земли раз в семь лет. Как видим, цикл в 28 лет синхронизирован с циклом Урана в 84 года. Также цикл возврата узлов в 56 лет также синхронизирован с циклами двух звезд. Кульминацию точно над головой звезды проходят раз в сутки только на территории России и Канады, яркое облучение и включение звезд в жизнь людей дает рождение новых людей, которые энергетически отличаются от южных народов. В сериале их даже называют ходоками с атрибутами смерти и планеты Уран.

Понятно, что цикл в 378,75 дней звезды R Lyn и синодического цикла Сатурна в 378,09 дня очень близки. Потому воздействие звезды нейтрализует людей от воздействия Сатурна. Человек, практикующий с этой звездой, может изменить свою судьбу, подчинившись судьбе влияния глубинного космоса.

Сегодня мы увидим, как влияет на жизнь людей R Lyn. Примеры яркие и поучительные. Также они дадут точку отсчета для начинающих, которые могут забыть начало цикла. Большие извинения для читателя от писателя за употребление в примерах «жизнь замечательных людей».

Итак, Ильич, который Ленин. Родился 22 апреля 1870 года, умер 21 января 1924 года. Зачатие происходило, естественно, девять месяцев до рождения 22 июля 1869 года при кульминации светимости R Lyn. Надо ли писать, что дед Ильича, Бланк, еврей по национальности, отец матери нашего вождя, умер после рождения Ленина 17 июля 1870 года? Понятно, что он закрепил передачу наследования звезды через внука, так как у него не было сыновей. Прожил вождь 54 года, цикл возврата затмений на то же место на земле. Также не держал его и цикл Меркурия в 52 года, у него не было детей! Кстати, о детях. Жена Ильича, Надежда Крупская вынуждена выйти замуж за него 22 июля 1898 года, как раз в день кульминации светимости звезды. Потому у нее тут же активизировалась болезнь щитовидной железы, она не смогла иметь детей. «Ну, хорошо, а как же Арманд?» – естественно спросите вы. Арманд родилась в год, когда кульминация RR Lyn была 22 июля. Вот потому Ильич с удовольствием с ней встречался, ведь она проявляла звезду уже непосредственно в жизни, а не при зачатии. Арманд прожила от 26 апреля 1874 года до 24 сентября 1920 года. Умерла при затмении RR Lyn, это очень естественно, если встречалась с человеком со звездой смерти. Крупская родилась в год зачатия Ленина 26 февраля 1869 году, умерла ровно через 70 лет 27 февраля 1939 года. Надо ли говорить о смерти Ленина под воздействием затмения RR Lyn?

Также интересны будут данные о двух отцах геронтологии: Илья Мечников, меченый также этой звездой, и Амосов, хирург, постоянно препарирующий грудные клетки живых и умерших. Затронем Федора Углова, прожившего 101 год. Узнаем, чем живет сегодняшний претендент на долгожительство Владимир Хавинсон, прививающий через препараты частички жизни животных на живых людей.

Мечников родился 15 мая 1845 года, понятно, что при зачатии кульминация светимости R Lyn прошла 22 августа 1844 года. Умер 15 июля 1916 года при затмении RR Lyn. Умер 60 дней после дня рождения по причине кульминации R Lyn за 60 дней до дня рождения – 12 марта 1916 года.

Амосов родился 19 декабря 1913 года, кульминация Lyn 13 января 1913 года совместилась с затмением RR Lyn 30 января этого же года. Умер 12 декабря 2002 года при приближении кульминации светимости звезды старости 17 декабря этого же года.

Федор Углов, знаменитый хирург, работал до смерти, сразу после выхода на отдых умер. Родился 4 октября 1904 года перед кульминацией звезды 15 октября 1904 года. Умер 22июля 2008 года перед кульминацией звезды 26 июля 2008 года.

Современному претенденту на долгожительство Владимиру Хавинсону крупно повезло, у него нет ни при рождении ни при зачатии этой звезды. Но… Старость ловит всех в других случаях. Одним из таковых является возврат максимума светимости звезды на день рождения. И такой случай представляется уже в этом году Санкт-Петербургскому исследователю проблем долгожительства за счет животных пептидов, прививаемых людям. Родился Владимир 27 ноября 1946 года. Максимум звезды пройдет 22 ноября 2019 года. Затмение RR Lyn случится 24 ноября 2019 года. Думаю, что Хавинсон сегодня надежно упрятан за своими поклонниками его таланта предпринимателя. Но вот через 28 лет… Хавинсону 101 год. Думаю, что дух Федора Углова не пропустит к долгожительству Владимира. К тому же, в Москве сидят конкуренты Хавинсона, также мечтающие о славе геронтологов. Один из них, трезво и грамотно рассуждающий о эфире, обмене между живыми существами на планете своими материями для жизни и смерти, Владимир Николаевич Шабалин. Родился 12 апреля 1939 года. Максимум светимости R Lyn на день его рождения пришелся в 1946 году 8 апреля, а это год рождения конкурента из северной столицы. Потому Хавинсон может служить отправной точкой кончины московского геронтолога. Ближайшая дата повторения максимума звезды случится в апреле 2030 года. Тригерной точкой события служит затмение звезды RR Lyn. Она открывает влияние соседней звезды R Lyn с губительным астрохимизмом старой звезды с определенными влияниями на тонкие тела людей с гелием. Людей молодых, пока у них есть метаболизмы водородной жизни, животные вокруг и молодежь, звезда не трогает, не может пробиться. Прививание липидов от животных также помогает от воздействие. Но городская среда, ее эфирная грязь пробивает старичков, пытающихся скрыться за молодежь и препараты от животных. Будем смотреть на опыт Хавинсона в его борьбе за жизнь…

Естественная среда природы людей, живущих в селах, могла бы то же продлить им жизнь. Но отсутствие менталитета, научной базы долгожительства, неумение сжигать водородные метаболизмы буддизмом и другими формами практики… Потому старики в селах живут циклами Луны и умирают в пределах 92 – 94 годов от роду.

Родился далай-лама 14 6 июля 1935 года. Максимум звезды R Lyn у него пришлось на 24 ноября, затмение RR Lyn включилось 8 июля 1935 года. В этом году повторение циклов двух звезд, ему исполняется 84 года. Сегодня на испытании у звезд Хавинсон и далай-лама. Как они справятся с губительным астрохимизмом? Оба спрятаны в людскую среду поклонников.

Поделиться в:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *