Астрология циклов

Новая научная астрология

Главная » Статьи » Разное » Причины ухудшения погоды и солнечные вспышки

Причины ухудшения погоды и солнечные вспышки

Магнитосфера земли под воздействием Солнечной вспышки

Похоже, что вместе с майскими праздниками в прошлое ушла и теплая солнечная погода – на 15 мая синоптики передают в Барнауле снег, дождь и ветер.

Так, в ночь на среду в краевой столице похолодает до -1…+1 градуса. В конце ночи осадки в виде дождя и мокрого снега, ветер северный 5-10 метров в секунду. День также начнется с дождя и мокрого снега. Столбик термометра поднимается только до +8…+10 градусов, ветер северный 7-12 с порывами до 17 метров в секунду.

Ночью 15 мая по Алтайскому краю +4…-1,в восточных и предгорных районах -1…-6 градусов, днем – до +7…+12 градусов. Ветер северный 5-10, с усилением до 15-20 метров в секунду. И в ночные и в дневные часы в большинстве районах осадки в виде дождя и мокрого снега, местами гололедные явления, в северных и предгорных районах местами появление временного снежного покрова.

KP.RU

Попытаемся разобраться в причинах ухудшения погоды 15 мая и в целом о влиянии солнечной активности на погоду.

Надо понимать, что на Алтай включается само Солнце! Потому как только там происходят изменения, то значит происходит точное включение Алтая и его погоды.

https://fn-volga.ru/news/view/id/101609?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Солнце точно откликается на резонансное воздействие планет, в моменты их соединений и прохождения скоплений звезд и пульсаров, посредством гравитации и магнетизма. Солнечная система, тонкий механизм в фокусе которой находится Солнце.

Одна из самых мощных геомагнитных бурь за всю историю наблюдений была зафиксирована в 1859 году (класс геомагнитного возмущения был максимальным – G5), она стала следствием рекордно высокой солнечной активности. Тогда, начиная с 28 августа по 2 сентября, на Солнце произошел крупный корональный выброс массы, который достиг Земли через 18 часов против обычных 3-4 дней. В результате сильнейшей геомагнитной бури в Европе и Северной Америке отказали телеграфные системы, а полярные сияния можно было наблюдать по всему миру, в том числе и на Карибских островах.

По результатам исследований ученые выяснили также, что, несмотря на то, что Солнце выбрасывает в окружающее пространство гигантское количество энергии, это ни в какое сравнение не идет с результатами деятельности других звезд, мощность которых выше солнечной в десятки тысяч раз.

Основываясь на своих наблюдениях, ученые допустили, что вспышки на Солнце и супервспышки других звезд имеют одну и ту же природу. Таким образом, как предполагают ученые, Солнце однажды может уничтожить на Земле все живое всего одной мощной вспышкой.

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201603281154-41a5.htm

Попытаемся объяснить причины высокой солнечной активности.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Геомагнитная_буря_1859_года

Здесь причина в соединении Сатурна и Марса с Венерой для Солнца. Необходимо отобразить в программе Stellarium такое соединение для гелиоцентрической обстановки. Также было соединение Меркурия с Землей, что тоже дает резонанс для начала активности в определенных глубинах солнечного шара.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Геомагнитная_буря_13—14_марта_1989_года

Вторая причина в Уране, который многодневно соединялся с системами звезд и различных объектов между Скорпионом и Стрельцом в направлении центра Галактики. Также соединение Меркурия с рядом планет: Уран, Сатурн и Нептун в эти дни дало резонанс на Солнце и его группы пятен. Марс в этот раз не был задействован.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Геомагнитная_буря_2012_года

Эта вспышка была в годы активности Солнца. Потому активность Солнца мешала сразу включить события влияния на Солнце планет.

Подготовка копилась и преодолела только к 23 июля 2012 года главную активность. А прелюдия была такова: 2 июня Венера соединилась с Землей, на Земле нижнее соединение Венеры; 10 июня соединение Марса с Сатурном в Деве; затем очень рядом с Сатурном прошел Меркурий 25 июня 2012 года; 27 июня Меркурий прошел рядом с Марсом в конце Девы; и наконец 23 июля Земля встала в направлении пульсара в конце Стрельца (PSR J2012-2029). Напомним, импульс пульсара 110 ударов в минуту. Коронарный выброс был, накопившееся по событиям выплеснулось по причине включения пульсара через Землю. Здесь энергетике от воздействия планет надо было преодолеть усиление магнитного поля и внутренней плазмы Солнца в годы солнечной активности.

Можно сделать следующие выводы. На активность Солнца влияют прежде всего соединения Сатурна с Марсом, так как обе планеты вызывают при соединении в третьем теле выбросы нейтрино, даже если соединения этих планет для Земли…. Второе объяснение активности вспышек – Меркурий в соединении с планетами. также сильно влияет соединение планет с другими объектами Вселенной. Будущим хозяевам за солнечной погодой необходимо собрать больше материала и доказательной базы.

https://fn-volga.ru/news/view/id/101609?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Сегодняшняя активность Солнца закономерна накопившимся материалом от 5 мая; Новолуние на Земле в направлении бело-голубой звезды в Весах – Зубен Эльгенуби,  Соединение Меркурия Венеры и Нептуна.

Поделиться в:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *