Астрология циклов

Новая научная астрология

Главная » Статьи » Общество и космос » Алексей Булдаков

Алексей Булдаков

Алексей Булдаков

Неожиданная смерть.

Алексей Булдаков родился при соединении Меркурия с Марсом. Это крайне негативная астрохимическая программа. Такие люди склонны гибнуть от военных действий, от пустынных местностей. Уран прошел это соединение при рождении еще в 2017 году. Но тут случается в приближении Солнца к его соединению планет при поездке в пустынные местности Монголии. А еще и при выступлении у него ухудшается состояние, когда ведущие заставляют его выступать в генеральской одежде, от которой он пытался избавиться, не выступать в ней. 

Если посмотреть передачу Малахова, то в Бурятии на празднике двое мужчин на сцене после его выступления симитировали два пульсара возле Плутона Булдакова при рождении. 13 минута видео: https://russia.tv/video/show/brand_id/62142/episode_id/2168585/video_id/2181655/viewtype/picture/ Также по два ученика возле любого учителя символизируют разрушение учителя в будущем. Такое же положение двух послушников со свечками при службе Патриарха в церкви.

Но самое удивительное, что в день гибели Булдакова Луна ниже эклиптики соединилась с Меркурием. В три часа ночи на восточном горизонте показался Сатурн, посланник смерти. Астрохимизм безумной и преступной к здоровью жизни Булдакова соединился с карающей десницей поднимающего на востоке Сатурна. Где здесь жалость? Последние отрыжки совдеповского зомбирования населения на табакокурение и алкоголизм уходят из жизни нашего общества. Только знания спасут любого от примитивной смерти вдали от Родины. которую искусственно любили для театра и кино с рюмкой в руке.

Поделиться в:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *