Астрология циклов

Новая научная астрология

Главная » Статьи » Общество и космос » Астрология циклов о смехе

Астрология циклов о смехе

Смеющиеся люди

Итак, читаем статью, потом размышляем.

Нет, сначала размышляем. Действо разворачивается в негритянской среде, где работают оранжевые звезды. Эти звезды включают второй центр и деньги. По этой причине еврейство привезло рабов в Америку, чтобы усилить власть денег, которые раскручиваются по второму центру. Дети Рокфеллеров обязательно проходили практики управления людьми в Африке… 

Теперь о стимуляторах смеха. Кстати, смех отключает мозги и включает сердце. Через смехопанорамы евреи управляют Россией, набирают из людей через сердечный центр энергии для своего мирового господства. Высшие народы превращают в стада, так же поступают и эзотерики, заставляющие людей совершать животные и инстинктивные рефлексы.

Смех – проявление подъема энергий снизу. Сверху люди обычно мудро улыбаются, используют смех как релаксацию от надвинутых негативных событий. И вообще, второй центр включает эфир окружающей среды. Так же как и заброшенная еда включает желудок, пища и вода продвигаясь в кишки активизирует работу эфира.

В астрономии и астрологии за второй центр отвечает звездная иерархия оранжевых звезд.

Теперь смотрим статью. https://zen.yandex.ru/media/popsci/epidemiia-smeha-1962-goda-ne-imeiuscaia-nauchnogo-obiasneniia-5ca0ed3571bbe600b33bb750

В это время в 1962 году Юпитер и Сатурн перекочевали в созвездие Козерога, а это новые неизвестные земли.  

Это же событие перехода этих двух общественных планет будет проходить с 2021 года. Кто же будет смеяться на этот раз? В России уже сейчас нагнетаются события неравенства и неразберихи разных слоев населения, приезжих и прочее. Даже не хочется говорить, что и где может активизироваться, если не будет смеха, то эфир Козерога с двумя планетами может включить совсем другие центры. На этот день смотрим Луну. Она затмевает оранжевую звезду в созвездии Весы. Плотно и надолго. Но в России и севернее, чем Африка. Это для России и США, конечно негров и гастарбайтеров, обеспечивает сначала включение оранжевого луча со звезды на людей оранжевого эфира, затем отсутствие всякого света от нее, а потом вновь открытие звезды. Конечно, воздействие идет прежде всего через девочек. Но если через славянок идет воздействие на верхние центры, то у негритянок второй центр активизирует сердце. Юпитер в этот день встречает тоже оранжевую звезду в Козероге.

Венера в верхнем соединении с Солнцем в Козероге. 30 января на дворе. Солнце окружено Сатурном и Юпитером. Повторение цикла точно через 59 лет. Меркурий в тот далекий день начал двигаться ретроградно, а значит все забирать у одних и отдавать другим. Повторится действо ретрограда и в 2021 году, ровно через 59 лет Меркурий также возвращается к своему циклу, как и Юпитер с Сатурном. 29 января 2021 года Солнце соединится с Юпитером, Сатурн будет только входить в Козерога, Венера будет в конце созвездия Стрельца, где 59 лет назад стоял Марс невдалеке. Таким образом, Венера с Сатурном будут делать совсем другие мистерии. Люди в горах, люди чиновники, ретроградный Меркурий. Смотрим, где будет Луна, что будет затмевать на этот раз. Марс будет с Ураном в созвездии Овна, идеология воинов, причем, сопротивляющимся населению и обычным массовым тенденциям.

Репетиции силовиков проходят уже сейчас в городах России, смешно выглядят и гастарбайтеры, тренирующиеся с лопатами на стройке. Луна 30 января 2021 года приходится на Регул, бело-голубую звезду, проявляющую славянский этнос. Теперь очередь включать сердца у славян. К 4 февраля Луна будет затмевать оранжевую звезду класса К в конце созвездия Девы.

Луна в фазе последней четверти, эмансипированные и волевые женщины включатся на свои материальные дела. Правда, на дворе ночь. Нисходящий узел Луны будет пройдет 7 февраля 2021 года прямо под Антаресом. Будущее могут включать малые группы сплоченного коллектива, работающие с большими массами народа. Скорее всего, неизвестные коллективы музыкантов, политиков и прочих элитных людей, работающих с массами.

Важны люди, рожденные к 10 декабря, по их Солнцам будет проходить узел будущего, Лунные вибрации могут их нейтрализовать действия для себя и только действия для проявления общественных программ. Восходящий узел будет проявлен в конце созвездия Тельца, это люди, рожденные 15 июня. Они получат из прошлого все возможные результаты своих предыдущих наработок.

Вполне вероятно усилится мусульманство и христианство. Воспользоваться могут все, но по-разному. Надо учитывать, что смех продляет жизнь, очищает Вишудху. И смотрите, когда и кто включается в свои программы. Смех – очень заразная штука, но это лучше, чем дубинка по загривку от оплаченного вашими налогами полицейского.

Поделиться в:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *