Главная » Статьи » Общество и космос » Астрономия на страже Земли?

Астрономия на страже Земли?

rtf-32

Почему Стас Коротких добавил меня в своем сообществе в черный список? Потому что он заменил недавно умершего в Архызе астронома, подсидел, и я это увидел. Это первое! Второе, что его деятельность по сообщению различных событий в космосе для Земли носит просто ознакомительный характер, мне же приходится всю их работу, космическую, объяснять.

Приведем пример августовскому пленеру.

Вот их сообщение:

“AstroAlert | Наблюдательная астрономия

24 июл 2020 в 15:00

ГЛАВНЫЕ АСТРОНОМИЧЕСКИЕ СОБЫТИЯ АВГУСТА

3-4 августа — комета C/2020 F3 (NEOWISE) проходит рядом с галактикой М64 «Черный глаз» (+8,5 зв. вел.). Ожидаемый блеск кометы около +6-й зв. вел.

6-7 августа — комета C/2020 F3 (NEOWISE) проходит в нескольких угловых минутах от шарового звездного скопления М53 (+7,7 зв. вел.).

12-13 августа — максимум активности метеорного потока Персеиды. Ожидаемое зенитное часовое число 110. Убывающая Луна в фазе, близкой к последней четверти, незначительно помешает наблюдениям.

13 августа — убывающая Луна (Ф=0,37) близ рассеянного звездного скопления Гиады.

15 августа — Венера (-4,4 зв. вел.) проходит в нескольких угловых минутах от яркой звезды Нукатай (ню Близнецов +4,2 зв. вел.).”

Без объяснений вся эта галиматья только для наблюдателей и констататоров фактов. На Землю в это же время идут воздействия на людей. И Стас Короткий, оправдывая свою фамилию, укорачивает события до фактов. Задача астрономов — установить факты, измерить и запротоколировать. Задача астрологов — логически все оправдать для использования человеком в сторону нейтрализации усиления воздействия от фактов астрономии.

Отсюда идет сопротивление астрономов, их работу используют астрологи. Но для простых людей нужны следствия воздействия космических событий. Им нужно как-то жить.

Когда кометы — планеты проходят мимо дальних космических объектов, то происходит открытие нового астрохимизма от взаимовоздействия, событие дает включение обоим объектам, или нескольким, если их несколько. Так в декабре 2020 года произойдет соединение Юпитера и Сатурна с пульсаром в конце созвездия Стрелец. Астрономы ничего не знают о таком сочетании, о ожидаемом воздействии. Не знают они и о современном периодическом соединении кометы Галлея с пульсаром в Гидре, от чего происходит вспышка коронавируса. Она опять будет в зимнее время еще три года, пока проходит комета рядом с пульсаром. Но астрономов это не интересует, потому как это не видно для фото, а остальное им не интересно. Зачем тогда они на посту? И почему банят людей, которые хоть что-то проясняют.

Так небывалый интерес представляет для землян покрытие нашим Солнцем звезд возле эклиптики. Также при этом происходят и замысловато влияющие противостояния планет и Луны, планет и Солнца. Астрономам это не интересно, так как это область уже не наблюдения, а логики.

К 31 июля, да и 30 июля, противостояние Венеры и Луны будет влиять на заходе Венеры и восходе Луны. Два дня люди будут испытывать воздействие на падение энергетики. А к обеду 31 июля начнется затмение центральной звезды в Раке, оранжевой дельты Рака. И Солнце вечером будет на закате вместе с звездой влиять на людей! Ослабление здоровья перед таким влиянием от восхода Луны и захода Венеры астрономов не волнует, главное сфоткать красиво и разместить в сообществе, какие мы в Архызе главные и крутые.

А воздействие от звезды идет при соединении с Солнцем в зените, точнее в кульминации в обеденное время 2022 года, восходе уже в следующем году 2021, и опять на закате 2023 и снова в високосном 2024 году. Это уже область не красивых фото и фактов о событиях, а астрология, которая недоступна наблюдателям неба, астрономам. События астрономии неудержимо влияют на землян, на наблюдателей. И если это происходит без мысли и логики, то происходит усиление астрального поля Земли энергетикой событий, бьет по головам людей отупляюще. Тупость и упертость астрономов, их амбициозность, одиозность и преимущество перед остальным человечеством зашкаливает. Но это не означает, что нет логики в умах множества людей, которым астрономические знания помогают решать задачи выживания и нейтрализации однобоких событий для всего человечества.

Комета уходит, но влияние на нее уже измененное включением все больше и больше эффектом смещения к красной линии спектра Доплера. А это значит, что воздействие уже идет на массы людей, живущих красными спектрами. И соединение кометы с галактиками и другими звездами дает совсем другую картину воздействия, нежели при ее подходе к Солнцу 3 июля и к Земле 23 июля. Также будет меняться спектр кометы Галлея после 2024 года, когда она начнет возвращаться к Земле, к 2061 году. Попутно она будет проходить несколько лет кружить возле Проциона. Астрономы просто будут поставлять опять картинки красивые и констатировать факты, гордиться этим. На самом деле, комета серьезно к 2040 году будет менять жизнь людей. Ультрафиолет кометы будет на высоте, Процион подсвечивает комету своими спектрами. Пойдут изменения среди людей. Целые мутации проходили сто тысяч лет назад, когда наше Солнце встречалось с проходящими Альдебараном и Сириусом 95 тысяч лет назад. Пятьдесят тысяч лет на облучение Земли влиял Процион, который был на эклиптике. Астрономам это не интересно. А мутации людей кардинально проходили в указанные сроки, рождая новое человечество.

Подготовленные люди примут вибрации и материи событий астрономии совсем не так, как люди с фотоаппаратами и другими инструментами астрономии. Они сами примут своими телами, очищенными природой и общинами.

Поделиться в:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *