Главная » Статьи » Общество и космос » Генетический отбор популяции человечества и комета Галлея

Генетический отбор популяции человечества и комета Галлея

Понятно, что природа долго собирала семь миллиардов населения на планете, чтобы потом всех перераспределить, сделать узкое генетическое горлышко популяции человечества. Тихонько все началось уже давно, просто люди не склонны к размышлению на долгие времена, аналитичка не работает, синтеза науки, астрономии и естественной логики астрологии не хватает у народа. Потому надо терпеливо разъяснять график очередного уничтожения населения Земли. Не страшно, когда люди естественно гибнут от сердечных заболеваний от войны и тифа, современного рака, вырвавшегося вперед. Но сегодня очередь Коронавируса!
Но давайте посмотрим историю. В 20 веке мы прекрасно открыли мировую войну с новым переустройством планеты, каждый занял свой мирок на Земле соответственно регламенту и вибрации народа.
Наступила новая эпоха Миллениумов. Двадцать лет напряжения и собирания новых людей. Поколение созрело. Теперь можно делать зачистку старья. И природа начала. Если в прошлые разы комета Галлея проходила пульсар в Гидре, и человечество пряталось от нее в строительстве метро, в прошлое прохождение, начавшееся в 1940 году, началась мировая война. То сейчас уже никто метро не строит, войны локальные, а жертвы пульсару через очистку кометой надо приносить!!!

Возрастная структура населения Земли
Источник: https://visasam.ru/emigration/vybor/vozrast-naseleniya-v-mire.html


Потому уже с 2016 года началась потихоньку война с человечеством пульсаром. Открыла ее Украина, затем подтянулась Америка в Афганистане, Россия в Сирии. Война себя исчерпала, пора браться основательно за людей, их бестолковые толкания на планете. Пульсар с удовольствием реализует гравитационные состояния людей через накопления богатств, через миллиардеров и миллионеров проявляется в первую очередь пульсар. но пока выщелкивают тех, кто прикрывает эту банду материалистов. Китай спокойно закрыл проблему через мировое господство, он распределил средства по всему миру, Америка выплатила каждому своему гражданину по 1,2 тысячи долларов, швейцария платит дополнительно по две тысячи швейцарских франков каждому, живущему в этой стране уже четвертый год. Предохранение осуществлено! И только гордая Россия по-прежнему держит людей за быдло. Значит в России расплата за халявное богатство небольшой кучки счастливчиков будет наиболее жестким. Эпидемия будет еще продолжаться до конца 2023 года. Потом перерывчик!
Следующий сезон падежа скота намечается в 2025 году. Это уже будет чистка человечества черными дырами, причем двойными. При затмении Луной этих страшных объектов под воздействие попадает Земля. Луна, напомню, спутник Земли. Потому все события проявляются из космоса посредством затмения Луной объектов.
В этом году уже начались затмения одной из двойных черных дыр – OJ 287. Она расположена в середине созвездия Рака. Она вызывает, естественно, рак. Наполнение заболеванием через активизацию кандиды в организме происходит незаметно. А вибрация черной дыры позволяет быстро включить режим уничтожения человека.
Затмения уже начались. Это проба пера, подготовка к воздействиям в 2025 году, когда уже две системы двойных дыр регулярно будут затмеваться Луной. Прекрасное время для очистки населения Земли от болезненных и ослабленных, тупорылых и жадных.
Порядок прохождения вибраций черной дыры в Раке – OJ 287 – 1 и 28 мая, 21 июля, 18 августа и 14 сентября.
Для включения необходимы две системы, и они у России есть. Это московская провинция и Сибирь.
В 2025 году система черных дыр в Раке будет задействована 31 мая, 28 июня, 25 июля, 18 сентября и 15 октября.
Вторая система двойной черной дыры в Деве называется PG 1302-102. Она поработает на славу очищения 31 июля, 25 августа, 20 октября, 17 ноября.
Кто выживет в эти ближайшие месяцы 2020 – 2023 годов коронавирусной пандемии будет проверяться новыми воздействиями через Луну от двойных черных дыр.
Повторение прошлых покрытий этих объектов Луной случилось в 2006 году, когда мир спокойно выжил за счет грабежа накопленного материала из России, хотя раковые косили народ миллионами. Люди склонны забывать про грабли. Потому стук их по лбам будет повторен и слышан для особо забывчатых в 2025 году. Также в 2006 году от черных дыр при затмениях Луной нас прикрывал Сатурн, государственные структуры государств и еврейство. В 2025 году народ будет прятаться за соединение Нептуна с Сатурном, а это интернет и деньги в цифровом варианте. Соединение планет будет находиться в точке весеннего равноденствия, где командуют тюрки и зороастрийцы. Потому нефть уже сейчас включается только через арабов, цифровая экономика началась уже сейчас через общую чипизацию населения для четкого контроля через компьютер и искусственный интеллект.

Поделиться в:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *