Главная » Статьи » Общество и космос » Главенство элиты к 2023 году

Главенство элиты к 2023 году

Сегодня обстановка по планетам такова, что часть высоких планет забралось в половину Знаков Зодиака, которые обладают качествами утечки тех или иных материй и энергий из нашей системы. Так Нептун находится в деструктивном знаке Зодиака Водолей, перспективность газовой и нефтяной, их пересмотр в сторону лучшей программы для людей продолжается и продолжится еще много лет . Уран после Водолея и Рыб находится второй год в знаке Зодиака Овен, политика, партии, медицина давно уже в разрушении…
В 2020 году стеллиум Плутона Сатурна и Юпитера прекратится уже в январе 2021 года. В октябре 2021 году Юпитер войдет в Водолей, начнется разрушение общества на шесть долгих лет. В 2023 году в Водолей войдет Сатурн, чтобы разрушать государства и границы. Пятнадцать лет Сатурн будет под воздействием шести убыточных знаков Зодиака. Перед этим, в 2022 году Сатурн долго будет кружиться в нисходящем узле Седны, принося разрушение материальных благ у чиновников.
Что в Стабильности? Чем занимается псевдоэлита по всему миру? Правильно, убирает гниль общественно-государственных отношений, загоняет в чипизацию и контроль через банковскую систему. Чипизация затронет не всех, а вот банки постараются взять на себя обязательства за все в этом мире. Почему? Все дело в Плутоне, который должен до Водолея доползти крайне медленно. К 2027 году он придвинется к границе созвездия Козерог, банковская система передвинется для жизни в новые места и в российских территориях и в мировых государствах. Только к 2040 году Плутон начнет закручивать спирали в созвездии Водолей, начнется пересмотр всех элитных программ, разрушение и становление только выживших из элит и банков. Уран будет еще в созвездии Рака, А вот Сатурн с 2036 года начнет оживать в созвездии Льва, начнется строительство новых государственных структур в мире людей. Юпитер с Сатурном встретятся только в 2040 году в созвездии Девы, вновь обновление и централизация в государствах с властью катонов и мелких городов и штатов, равноправных и свободных. Тогда будут в кульминации правления революционеры начала 1980 х годов. Они уже сейчас должны подниматься для лидерских преобразований в свою пользу во имя будущего на планете.
Каждый гороскоп будет на счету, люди будут жить чистым космосом, игрушки примитивной астрологии очень быстро закончатся, не совпадая с реальностью на планете. Выживут музыканты, профессионалы, воспитатели для будущего. Дети миллениума требуют защиты старших поколений! Потому так активно дрыгаются враги человечества, развлекаясь на вседозволенности по пустякам их недообразованности и примитива мышления.
Каждый человек планирует свое будущее сам. И если в помощи у него наука и космос через астрологию научного понимания жизни, то шанс на продвижение в будущее он найдет в мейнстриме очищения в эти суровые годы преобразования людей и природы Земли.

Поделиться в:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *