Главная » Статьи » Общество и космос » Луна и Венера. Формы взаимодействия

Луна и Венера. Формы взаимодействия

Сегодня – противостояние Венеры и Луны! Две значительных фигуры в астрологии и жизни, сильно влияющих на нашу эмоциональную жизнь, на возможности быть заметными и влиятельными встали сегодня напротив друг друга. Венера стоит в начале Тельца, Луна – в начале Скорпиона. Мутабельный крест работает на полную катушку. Надо понять, что первенство влияния на эмоции и нашу жизнь имеет Луна. Венера выводит человека на космические высоты. Наиболее сильным иллюстратором данного события является Генри Киссинджер. Потому его яркая харизма усилила появление Урана в нисходящем узле Луны, политика для будущего. Пружина Луны и Венеры раскрыта полностью, идет реализация эмоциональных и космических ресурсов личности.

Луна вообще при противостоянии к любой планете раскрывает деятельность человека на планете. Она сильно включает влияние на других людей от появления не только в знаках Зодиака, но и при взаимодействии с планетами, другими космическими объектами Вселенной. У Киссинджера противостояние Венеры и Луны в фиксированном кресте позволяет ему фиксировать ситуации. Это важно для обозначения его деятельности. Он закрепляет своими эмоциями и действиями существующий порядок вещей.

Сегодня противостояние в мутабельном кресте, идут мощные перемены и мутации, что мы видим в эпопее с коронавирусом. Спад начнется совсем скоро, дней через 15 – 26 апреля, когда Луна соединится с Венерой. Начнется новый цикл раскрутки событий в мире людей. Собранная пружина причин и следствий должна быть в хорошем напряжении и готовности к дальним планам. Есть и такие люди, у которых в гороскопе обе планеты соединены. Такие люди собраны и упакованы, хорошо выносят различные перемены и проблемы во внешнем мире. Прекрасно уплотненный астрал дает возможность его проявления в подходящих местах природы и среди людей.

Следующее противостояние Венеры и Луны состоится 9 мая! 2020 года. Вновь две девицы будут в мутабельном кресте, но к нему уже добавляется нептун, стоящий в Водолее. Обрушение нефти и газа, финансовые проблемы обнаружатся в полной мере. Это переход. Будут приниматься некоторые меры по формированию зон стабильности в мире. Возможно противостояние будет мировой проблеме внутри стран. Создание своей комфортной зоны жизни — этим может заняться каждый с начала мая. Время вынужденной изоляции для этого и дано. Трансформация затронет всех. Отталкиваясь от внутренней интуиции и наработок прошлого, можно реализовать свою безопасность от влияния общего дискомфорта. Трансформации будут подвержены и силовые структуры, ведь Марс заходит в Водолей. Десятого мая будут перемены в силовых структурах, возможна проблема со здоровьем у силового лидера.

Девятого мая 2004 года был подорван на стадионе Кадыров старший. Это случилось при аспекте в 150 градусов между Венерой и Луной. Луна стояла к Меркурию в аспекте 90 градусов, к Венере — 60 градусов. Точное включение аспектов позволило произойти такому страшному событию. В этом году в начале мая будет квадратура Марса к Меркурию, Венера с Луной в аспекте противостояния. Эмоций будет много, особенно в интернете.

Джугашвили родился 18 декабря 1878 года при аспекте в 60 градусов между Венерой и Луной, обладал хорошей интуицией и даром предвидения. Луна в перигее сильно включала очищение головы от различных программ зомбирования. Умер при приближающемся противостоянии Луны и Юпитера, ослабление здоровья от воздействия его общности. Противостояние Венеры к Луне 4 марта произошло при соединении Луны с ретроградными Сатурном и Нептуном, потому это было естественное самоотравление, тем более в еврейский праздник. Марс приблизился к Венере, также ослабил защиту личности лидера страны.

К пятому июня 2020 года Венера будет ретроградно проходить перед Солнцем, сбрасывать темные одежды на землян. Луна будет в противостоянии, а значит и в полнолунии. Мутабельный крест будет продолжать активно работать. Возрастет активность Марса!, который соединится с Нептуном в Водолее. Будет меняться интернет, силовые структуры. Вполне вероятно для лучшей мутации всех начнут метить различными противовирусными препаратами для чипирования и отслеживания через интернет. Это будет пик событий! Важно предварительно убрать такие воздействия внутри своей страны в предыдущие месяцы. Венера будет стоять в соединении с Тау Тельца, молодежная звезда с красным поясом. Славянский эгрегор будет усилен к этому времени. Защита людей от чипирования будет налажена через славян и их практики жизни.

Второго июля пройдет при точном соединении ретроградного Меркурия перед Солнцем. Венера после ретроградного движения окажется ниже эклиптики и в начале Тельца, опять мутабельный крест. 12 июля будет проходить мимо звезды Альдебаран, проблемы с тазовыми костями у стариков, обогащение людей духовных программ реальными деньгами. Луна вновь в начале Скорпиона, опять мутации и новые поступления красных энергий из андеграунда.

События 30 июля опять встрепенут мир. Противостояние Венеры и Луны пройдет при соединении Венеры с Крабовидной туманностью в конце Тельца, Луна будет на центре галактики. Марс в квадратуре к Меркурию (возможность покушения) и в квадратуре к ретроградным Сатурну, Юпитеру и Плутону. Мощные разборки в силовых структурах летом этого года придут к кульминации! Скорее всего будут участвовать мусульманские страны, арабы с нефтью в борьбе за мировое господство. Луна с Венерой будут в узлах Луны, Венера в восходящем, духовные силы будут проявлять прошлые заготовки. Кризис начался уже ранней весной через подешевление нефти у арабов. Продолжение борьбы кланов мирового уровня будет продолжено и кульминирует 28 августа при противостоянии Луны к одинокой Венере в Близнецах. Луна соединится в этот день с стеллиумом ретроградных планет в Стрельце: Сатурн, Юпитер и Плутон. Марс будет находиться в апогее Луны и в квадратуре к Сатурну! Переход силовых структур на новые программы. Стрелец — созвездие фиксированного квадрата, потому будет фиксироваться новая парадигма силовиков и государства на новый период. Венера и Луна также в фиксированных знаках Зодиака, перемены будут четко зафиксированы для будущего. Луна с планетами новой теневой элиты будет напрягать весь мир. Венера духовными флюидами разряжает напряг распространением новых идей на большие расстояния. Это конец лета, а не конец Света. В до конца сентября все продолжится… В бой вступят все, кто по карме должен сделать свои дела. Меркурий стоит напротив Марса, будут проблемы задержавшихся далеко от родины. Преступники, хранящие награбленное далеко от России, будут вспомнюты!

Конец октября Венера и Луна в фиксированных знаках Девы и Рыб. Вновь фиксация всех событий для аналитики и понимания произошедшего для будущего. Меркурий перед Солнцем, темный и влияющий на болезни головы, показывает проблемы у каждого, особенно начальствующих. Солнце и Меркурий в перигее Луны — воздействие усилено.

к 27 ноября 2020 года Венера в начале Весов, Луна в своем апогее в соединении с Ураном даст необходимую кардинальную картину происходящим прежде событиям. народ должен выбрать своих лидеров, но пока тайных.

А 27 декабря Венера в Скорпионе, Луна в Тельце вновь начнут мутационные процессы в душе и психике каждого живущего на Земле.

Совсем другие стратегии предлагают нам Венера и Луна. Эти два зеркала включают совсем другие программы развития. Для участия в них необходимы молодые и старые люди. Также необходимо выбрать два региона для взаимодействия. В России это Центральная Россия и Сибирь. Это позволяет с новыми практиками добиваться совсем других результатов по изменению ситуации в стране и мире.

Поделиться в:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *