Астрология циклов

Новая научная астрология

Главная » Статьи » Общество и космос » Мутации под воздействием Солнца и звезд

Мутации под воздействием Солнца и звезд

Итак, генетики копают историю. Мутации проходили при покрытии проходящей эклиптику, путь Солнца вокруг Земли, Альдебарана. Тогда породилась мутация неандертальцев, остатки которой включились в R1b, проходящей свой миграционный путь по долинам. Мутацию эту прошли люди сто тысяч лет назад. Она сохраняет себя в городских условиях, в Западной Европе, Северной Америке. Эту мутацию отличает от других жестокость и убийства других мутаций. Так действует красная звезда Альдебаран через свои прошлые воздействия на людей. Когда Сириус включился, 95 тысяч лет назад прошли соединения Солнца с Сириусом при спуске его под эклиптику. Такие энергии и мутации сохранены через кроманьонцев в R1a, арии, которые прошли по горам Евразии в Европу. Сейчас эти мутации сохранены в русских и в Индии, Восточной Европе. Мутации 50 тысяч лет назад были включены прохождением по эклиптике Проциона, бело-голубой звезде созвездия Малого Пса. Эта мутация была обнаружена в остатках людей на Алтае, в Денисовой пещере. Потому название новых людей, самой молодой мутации — денисовцы. Эта молодая мутация сохраняется в людях Сибири, и уже шагнула по всей Земле, внося равновесие духовных сил в мире. Еще одна не обнаруженная мутация людей происходила во времена Аркаима на Южном Урале, в Китае во времена Фу Си. Это время пирамид и кульминации на севере постоянной полярной звезды Тубан, бело-голубой звезды в хвосте Дракона.

Сегодня Солнце ежегодно соединяется с двумя различными звездами, мутации которой через людей проходят во время летних обрядовых праздниках и хороводах, сильнейших приемщиков звездного эфира. Это два летних дня, незаметно проходящих от наблюдений других иерархий и мутаций людей под другими звездами. Красные, оранжевые звезды и люди, их проявляющие, прячутся в городской среде. Там проходят все их праздники и сборища во имя материализма и новых накоплений под звездными эфирами поздних классов звезд, ведущих к старости и смерти. Бело-голубые звезды пространства космоса дают омоложение, чистый свежий эфир через славян и их обряды.

Первая звезда бело-голубая Васат из созвездия Близнецы соединяется каждый год 11 июля, в високосный год она смещается на 10 июля. Работают славяне и их обрядовые праздники. Особая атмосфера творится на праздниках жителей средней полосы России, где прячется прошлое славян. Идет подкрепление звездой, проходящей ниже центра нашей звезды, потому так важны культы девичества и праздники, защищающие женщин и девочек в это время года.

Очередь за городской практикой и оранжевой звездой происходит каждый год 1 августа. Солнце проходит эту звезду Азеллус Аустралис выше своей середины — воздействие идет на центр груди. Это расширение и сила большого масштаба, объединение двух центров, Вишудха и Анахата. Праздник проводится в городе интуитивно. В високосный день происходит сбивка праздника соединения на 31 июля. Эта оранжевая звезда — причина болезней раком, звезда является центральной в созвездии, ее затмение дает эфир в центр груди. Эта звезда поражает людей в городе, под воздействием оказываются славяне и все люди мутаций бело-голубыми звездами. Генетика не выдерживает. Звезда оранжевая, скидывает все наработки на эфирные второй центр людей, где в кишках начинают вибрировать все низшие ресурсы — черви и загрязненная городом лимфа образуют метастазы, подтверждаемые планетными иерархиями. Сегодняшний бум раковых больных в московской провинции спровоцирован прохождением два года Нептуном оранжевой звезды Хидор. Обозначение звезды в сериале именем толстого человека Ходор также усилило некоторые вибрации этой звезды среди людей. Также выявлены новые проблемы отношений южных и северных людей, которые живут под облучением различных звездных воздействий на разные местности Земли.

В этом 2019 году оранжевая звезда в центре созвездия Рака будет проходить 1 августа при новолунии! А это значит усиление воздействия через ослабленных людей Земли, страдающих в новолунные падения жизненных энергий.

Воздействие через Солнце этих двух звезд летом проходит незаметно. Солнце поднимается высоко в небе, идет включение более высоких центров землян в полудневное время, обрубаются все грязные астральные программы годового цикла. Потому так важны обряды, проведенные в это время. Две звезды мутируют на разных центрах людей. Бело-голубая звезда оказалась на эфирном втором центре, оранжевая орудует воздействием на центр человека между четверным и пятым центрами.

Итак, мутации продолжаются. Будем ожидать мутации человечества спускающейся звездой Арктур, это займет не одну сотню лет, такое ожидание. Звезда особенна тем, что содержит мало металлов и имеет возраст в 6,5 миллиардов лет, что старше нашего Солнца на 2 миллиарда. У нее эфир намного прозрачней и совершенней, приближенный к Первоэфиру прошлого. Ее включение продолжается через центры городов, где организованы отряды свободных художников. Также спускается ряд других звезд, которые тоже будут реализовывать свои программы совершенствования людей своим эфиром.

Также интересен эфир скоплений звезд, который шурует через покрытие планетами и Луной. Но это совсем другой мир и другая циклическая работа. Ближайшее покрытие скопления Ясли Луной начнется в 2022 году. Это облучение присутствует в людях, которые рождены под воздействием этого эфира скопления. Каждые 19 лет три года идут покрытия Луной Плеяд! И эти люди мутируются и реализуют свои общины, покрывая их своими лунными желаниями и необразованностью.

Важно понять эти два дня года, наполненные особым смыслом и реакциями людей на новые поступления эфира звезд на Землю через Солнце. Успейте накопить энергии звезд в своих тонких и физических оболочках для реальности нового мира.

Поделиться в:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *