Астрология циклов

Новая научная астрология

Главная » Статьи » Общество и космос » Паркинсон и Меркель

Паркинсон и Меркель

Дедушка Паркинсон вновь в тонком теле посетил госпожу Меркель на очередной встрече с представителем государства… «Канцлер Германии Ангела Меркель снова почувствовала себя плохо на официальном мероприятии. В ходе встречи с президентом ФРГ Франком-Вальтером Штайнмайером она начала сильно дрожать. Такое с нею уже случалось: 18 июня, во время встречи с президентом Украины Зеленским, Меркель почувствовала недомогание. На видео заметно, что она пыталась выйти из неудобного положения — неоднократно меняла позы и положения рук. В ходе общения с прессой Меркель объяснила, что причиной плохого самочувствия стало обезвоживание. После церемонии она выпила воды, и ей стало лучше.

«Скорее всего, это нарушение координации и мышечного тонуса, так называемое экстрапирамидное расстройство, — говорит специалист-невролог, с которым связался «МК». — Какая именно патология его вызывает в данном случае, сказать невозможно, это можно сделать только после проведения диагностики. Такое может быть, например, при снижении сосудистого кровотока. Но это всего лишь предположение, поставить заочный диагноз нельзя».»

Почему же колбасит бабушку? Родилась девушка 17 июля 1954 года. Первая тряска 18 июня, следующая через девять дней. Цикл Луны, она прошла 120 градусов. На девятые сутки похороненных людей поминают общим собиранием родни, чтобы закрыть ворота к возврату тонких тел покойного в семейную общину. Точно также действует тонкое тело Сатурна через лунный цикл в 9 дней при случае одержания человека. Именно Сатурн вызывает поражение тела болезнью Паркинсона, в случае поражения головы, происходит болезнь Альцгеймера, когда Сатурн выгребает из головы стареющего человека память и все мысли. Наработками пожившего человека пользуются другие люди, которые находятся в одном поле. В двух случаях с Меркель и ее приметами Паркинсона находятся рядом государственные мужи. Они и проявляют такие симптомы у Меркель.

Астрологически такие болезни Сатурна — Паркинсона и Альцгеймера — обозначены противостоянием Сатурна к Солнцу личности, пытающейся владеть ситуацией в государственном режиме. Люди пожившие, преодолевшие барьер в 60 лет, должны дистанцироваться от прямого попадания в лучи государственных структур и их людей. Дело усугубляется еще и тем, что Уран в первых градусах Овна сейчас год пропускает для нас старую звезду оранжевого цвета класса C5 II, сегодня утром ее соединение с Ураном подтверждено проходящей под ней Луной. Путин пытается объединится в такой день с президентом США. Это усилит тенденции постарения двух лидеров. Созвездие Овна содержит еще ряд пульсаров, которые своими импульсами в малое количество ударов в минуту замедляют пульс людей. Это ведет к другим следствиям, впадание в прострацию, отключение мозга и сердечной деятельности. У Меркель за день до рождения Уран соединяется с Солнцем! Потому она яркий представитель политического бомонда Европы. Меркурий в соединении с Юпитером в созвездии Близнецы в положении западной элонгации перед началом дискретного движения, что дает Меркель возможность управлять, собирать негативы общества для рывка вперед. Марс в самом пекле Млечного Пути в начале созвездия Стрельца, где находится центр Галактики, потому ее правление связано со стабилизацией центрального и ведущего положения Германии в стане европейских стран. Но ее выход на центр Галактики должен сопровождаться союзом с тремя государствами, например, Россия, США и Германия, на которую она не тянет. Ее появление возле одного человека вышибает ее из поля стабильности по Марсу, руководящему жизненными функциями физического тела. Ей надо находится постоянно в народной массе. Пока она собирает в Германию южан, так как союза с другими партнерами у Германии не намечается.

Почему Меркель становится межгосударственной личностью? Потому как Солнце у нее в восходящем узле Сатурна. Сатурн находится в 213 градусе эклиптики, на границе Девы и Весов. Сто градусов между Солнцем и Сатурном дают аспект нестандартный, эфирный. Потому Меркель по двум причинам проявляет энергии и эфир Сатурна. Через нее идет разрушение Германии! Мы видим, что переселенцам именно она дает дорогу в эту страну, и сейчас ее колбасит по причине прохождения Сатурном нисходящего узла, противоположного восходящему, где стоит Солнце правительши. Сейчас Сатурн идет ретроградно и мягко включает прошлые наработки. После сентября 2019 года после встречи с быстрым пульсаром, при котором во всех государствах постараются занять новые позиции новые и старые политики, он пойдет вновь дискретно. В январе 2020 года он будет в нисходящем узле, где будет точное противостояние Солнцу Меркель. Но чуть раннее, при соединении Сатурна с Меркурием и Солнцем 12 января будет включены все возможности влияния на Меркель негативного сочетания Меркурия с Сатурном.

Подарком будет или укрепление здоровья или полное расшатывание у госпожи Меркель 29 декабря 2019 года, когда Луна и Венера соединятся в начале Козерога, где у нее при рождении стоит Луна. Меркурий в этот день соединится с ее Марсом при рождении на центре Галактики. Если она вновь будет проявлять неправильное поведение на встречах, еще два человека минимум должно находится вместе с ней, то ее вновь будет колбасить для прессы и для видео. Вода, которую она отказалась пить уже с германским политиком во второй раз, показывает ее включение на центр Галактики, где Солнце 19 декабря включает живую воду по всей Земле. Потому так важна вода для Госпожи.

Астрология — жесткая наука для каждого человека. Ее роль возрастает при подъеме человека из толпы и социума к власти над толпой и богатствами этой толпы. Космос сверху видит лидеров толпы, начинает доставать своими главными сроками, ведь лидер должен защищать народ от разрушительного воздействия хаоса космического пространства. Если не может, таких правителей сносит в накопительство, в группировки казнокрадов, рабовладельцев, в военные режимы. За счет убийства народных масс военными действиями, голодом и неустроенностью такие правители пытаются защитить свою жизнь. Так поступает и Путин, объезжая площадки, где происходят по его вине гибели людей России. Конец любого диктатора и безмятежной безмозглости его же заканчивается полным уничтожением даже памяти о нем.

Сейчас уходят последние артисты и лидеры окружающих Россию стран, держащих прошлое СССР и его метастазы. Уходит прошлый двадцатый век. Пока не повзрослеют люди, рожденные после 2000 года, будет продолжаться возня этих умирающих невежд и грабителей собственных народов, доверившихся им. Будем терпеливы и внимательны, будем учиться у наших старших товарищей борьбе за власть. Если метастазы правления переберутся в наш век будущего и здравомыслия, то продолжится черная месса господ и паразитов. Разумное исследование настоящих причин появления и гибели нами правящих даст панацею для выздоровления и освежения Земли и ее населяющих людей.

Поделиться в:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *