Астрология циклов

Новая научная астрология

Рамзес II

Рамзес II

Надо подробно описать рождение и смерть, коронацию Рамзеса Второго.

Сегодня Уран стоит в том же месте, где находился Уран при коронации. Сатурн сегодня стоит как при рождении Рамзеса.

Также изучить Абу-Симбел, как культовое место для власти. При коронации Сатурн в соединении с Венерой возле пульсара в Деве над Спикой и за два дня до покрытия Марса Солнцем в Скорпионе. Изучить вопросы подъема на востоке при египетской цивилизации Альфы Ориона, сейчас поднимается пояс Ориона, три Волхва. Также при рассвете египетской цивилизации на востоке поднималась и мощь системы 3C 454.3, которую необходимо изучать более основательно. Также ровно по 12 часов нахождения последней системы было в китайской цивилизации с правлением Фу Си, прапредок китайцев, параллельно Аркаиму, связан с хвостом Дракона и звезды на ней, которая была в то время Полярной – Тубан

При характеристике Рамзеса Второго необходимо учитывать роль Сети, который повлиял на развитие и закрепление власти сына через знания, которые запечатлены в многочисленных памятниках, в том числе и Абу-Симбел. 

18 династия, которая предваряла 19 с Рамзесом, представляет сильнейшая Хатшепсут, которая энергетически открыла возможность строительства и становления Долины Царей. На нее тоже придется обратить внимание.

У нее проблема с зубом, который вы должны найти в секундном пульсаре в Рыбах, отчего она потеряла коренной зуб, от которого и отравилась, по которому ее нашли в современности..

Поделиться в:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *