Астрология циклов

Новая научная астрология

Звёзды и числа

Елена Петровна Блаватская

Статья в журнале «Теософ» Vol. II, № 9, июнь, 1881 г.

В статье рассматривается оккультное влияние планет на судьбы людей. Приводятся примеры наблюдений влияния солнечной активности на болезни картофеля с 11-летним периодом начиная с конца XV века по XVI века из лекции Солнце и земля» лекция проф. Белфора Стюарта.

«По истине, судьба человека заслуживает большего внимания, чем судьба репы или картошки. И если болезнь картофеля можно прогнозировать в период солнечных пятен, то почему же нельзя, столь научно предсказать продолжительность болезни, здоровья, естественную или насильственную смерть по расположению и появлению созвездия с которым человек непосредственно связан и которое оказывает на него такое же влияние как Солнце на Землю. Когда-то астрология была в большом почёте, ибо находясь в умелых руках, часто являла такую же точность и достоверность предсказаний что и астрономические прогнозы нашего столетия.

Предзнаменования изучались в Римской империи, не менее, если не более чем в Индии. Эту науку практиковал Тиберий и сарацины в Испании высоко чтили предсказания по звёздам. Именно через сарацинов, – наших первых цивилизаторов, астрология проникла в западную Европу…»

Почему бы не начать прогнозировать влияние солнца и планет для человека и прогнозирования его жизни?!…

На 13 минуте в видео показано соединение Венеры, Юпитера и Сатурна в Овне. Меркурий в верхнем соединении затрагивается Солнцем. Сильное время для реализации покрытия лучами Венеры. Это происходит 18 мая 1881 года. Сегодня 19 мая 2019 года на этом же месте стоит опять Венера и соединяется с Ураном. Меркурий вновь в верхнем соединении пройдет под Плеядами

Сегодня верхнее соединение Меркурия с Солнцем под Плеядами будет проходить 21 мая. А сейчас, 19 мая, проходит соединение Венеры с Ураном. Итак, 1881 год и 2019 год. Ситуация меняется только у Венеры. Прошло 138 лет.


Поделиться в:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *