Астрология циклов

Новая научная астрология

Главная » Статьи » Объекты космоса » Что движет нашим Солнцем

Что движет нашим Солнцем

Магнитные линии на Солнце

Что движет нашим Солнцем?

Странно людям воспринимать, что Солнцем извне еще кто-то может управлять, ведь весь наш мир управляется Солнцем.

Тем не менее, наше Солнце находится под управлением. так как это середина жизни, желтое солнце имеет самую длинную жизнь. Синие звезды, белые живут всего несколько десятков миллионов лет, чем больше звезда, тем она меньше живет, потом быстро проходят стадию долгопериодической мириды, сбрасывает материал и превращается в пульсар. Пульсар разгоняет прошлые свои наработки по щелям Млечного Пути и заводит там новых детей – звезд, которые под пульсарным воздействием разгоняются в новой жизни. Внутри любой звезды находится сильнейшая плазма, гравитационно и магнетически связанная с сильными гравитационными объектами Вселенной – с пульсарами. Потому эта связь почему-то упущена у астрономов теоретиков, и не находит подтверждения у практиков. Но от этого суть не меняется, пульсары вновь превращают свой материал в новые звезды.

Наша звезда средняя, потому она ускользает по своим параметрам от серьезного воздействия пульсаров, хотя они продолжают влиять на нее. Давайте вместе посмотрим, какие и как влияют. Особым отражением пульсарного воздействия является движение, скорость и пройденные маршруты звездой. Также влияние происходит через особые формы строения звезды, например, через ось Солнца, где самая раскрутка и подкрутка осуществляется. также воздействует на Солнце планетная его группа. особой миссии удостоена планета Плутон, которая равна ядру нашей Земли и равна ядру Солнца. Наша звезда имеет жидкое кристаллическое ядро, температура разогревает железо-никелевое ядро звезды. А кто же его раскручивает?

Понятно, что показателем раскрутки Солнца является его движение вокруг своей оси. Оно равно в среднем 25,38 дней — сидерический период вращение внешних видимых слоёв на широте 16 градусов. На экваторе — 25,05 дней. У полюсов — 34,3 дня.

Вот такие разные модели жидкого и эфирного нашего светила. Как же мы можем понять, кто разгоняет Солнце до таких скоростей? Внутренние части, соответственно, движутся быстрее. Пульсар, который непосредственно завис над осью Солнца, Геркулес Х-1 движется вокруг своего спутника за 1,70017 суток. И наше счастье, что мы умеем считать. Получается 15 оборотов пульсара в Геркулесе вокруг звезды получают как раз такой цикл движения внешней оболочки Солнца. 1,70017 * 15 = 25,50255 суток.

Данная кривая блеска источника Геркулес X-1 показывает переменность на больших и средних масштабах. Каждая пара вертикальных линий отмечает затмение компактного объекта звездой-компаньоном. В данном случае компаньоном является звезда с массой, вдвое превышающей солнечную, и радиусом около 4 радиусов Солнца. Затмения свидетельствуют об орбитальном периоде системы, равном 1,7 дня.
Her X-1
Наблюдения на аппарате Uhuru выявили наличие пульсаций в рентгеновском диапазоне с периодом 1,2 секунды, что подтвердило присутствие быстро вращающейся нейтронной звезды.

Второй возможной влиятельной системой, подпитывающей наше Солнце, является пульсар в Деве, который проявляется к нам с орбиты Плутона. Плутон в соединении с этим пульсаром находился в 1975 году. Пульсар называется Лич или PSR J1257+12, сейчас у него чуть другой номер с поправкой на современное положение: PSR J1300+1240. Сам пульсар достаточно быстрый, миллисекундный, но вот тормозят его плазму и частицы аж четыре планеты, которые со своими периодами вращаются вокруг пульсара. Ближайшая имеет цикл в 25,262 дня. Их движение вокруг пульсара отличается еще и приближением – удалением от него. Потому волны гравитации достигают нашего Солнца и воздействуют на дыхание нашей плазмы.

Раскрученное пульсарами и их планетами Солнце вращается вместе с планетами вокруг своей оси с разными скоростями как по глубине так и по широтности. Для Земли Солнце вращается за 27,5 дня. А это подозрительно похоже на обращение нашей Луны вокруг Солнца, конечно, сидерический оборот Луны вокруг Солнца. Вместе с Солнцем Земля вращается за 29,53 дня.

Теперь понятно, что все циклы и периоды контролируются разными подчинительными объектами, снимая энергетику и импульсы, тормозя плазму с пульсаров, которые непосредственно заправляют нашим проявленным миром.

Не забываем, что на орбите Плутона находится в противоположной стороне, ниже созвездия Рыб, звезда Мира, омикрон Кита, которая сбрасывает миллиарды тонн своего вещества для будущих звезд. На нас это тоже воздействует, хотя и своеобразно. Но об этом в следующих статьях.

Пульсар в Геркулесе был наиболее близок к оси Земли в далекие столетия рассвета ариев, 8 тысяч лет назад закончился этот период, арии рассеялись по странам и континентам, ушли в леса, где наиболее сильно идет воздействие на человека от пульсаров по причине гравитационной линзы под лесами, накапливающими воду.

Поделиться в:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *