Астрология циклов

Новая научная астрология

Главная » Статьи » Объекты космоса » HK Tau и Меркурий

HK Tau и Меркурий

HK Tau

Возле Тау Тельца находится парочка нарождающихся солнечных систем, которые собирают грязь окружающей среды для своей будущей светлой жизни. Можно было пройти стороной эту систему двух звезд. Но 10 мая 2021 года возле них окажется наш Меркурий. Да и земляне будут испытывать воздействие орбиты Меркурия и экватора Солнца, по которому и движется первая от Солнца планета. 

HK Tau
HK Tau

“HК Tau – это двойная звезда, которая находится примерно в 450 световых лет от земли в Тельце. Звезды-удивительные, расстояние   друг от друга составляет около 58 миллиардов километров, что в 13 раз превышает расстояние между Нептуном и солнцем. Звезды двух компонентов, HK Tau A слабее HK Tau Б, имеет протопланетный диск.  Диск HK Tau Б блокирует свет от звезды. Свет и HK Tau A блокируется,  и ее диска не видно в видимом свете.” 

Звезда омолаживает людей, которые хотят омолодится, естественно и через Меркурий, где работает инфраизлучение и копчик у человека, требует нагрузки на Кундалини. Также необходимо природное место силы, где обычно в начале мая практикуют все шаманы и простые люди после зимнего сезона.

Напомним, что Меркурий проходит уникальную систему омоложения по циклам 13 лет, 46 лет, 59 лет, 125 лет. Попадайте в сроки, и вы естественно будете жить долго и чисто. Встреча такой звезды в городе – просто преступление, вы попадете в мейнстрим людей, уходящих на новые звезды. Когда звезду проходит вблизи Венера, то идет очистка своей ауры. Желательно для обозначения и правил работы со звездами обращайтесь к специалистам. Самодеятельность может сильно энергетически травмировать. Массовые места гуляний и религиозные культовые помещения противопоказаны для практики со звездами. Звезды HK Tau можно обнаружить только в радиоизлучении, Потому музыка поможет излечиться, получить от этой парочки новых звезд, образующих свои солнечные системы энергетику и очищение.

Поделиться в:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *