Главная » Статьи » Общество и космос » Общественное воздействие на физическое тело человека и спутник Юпитера - Ио

Общественное воздействие на физическое тело человека и спутник Юпитера – Ио

Ио

Знакомимся с циклами.
И́ó (др.-греч. Ἰώ) — спутник Юпитера, самый близкий к планете из четырёх галилеевых спутников. Назван в честь мифологической Ио — жрицы Геры и возлюбленной Зевса. Имеет диаметр 3642 км, что делает его четвёртым по величине спутником в Солнечной системе.

Этот спутник — самое геологически активное тело Солнечной системы, на нём более 400 действующих вулканов. Такая активность обусловлена периодическим нагревом недр спутника в результате трения, которое происходит, скорее всего, из-за приливных гравитационных воздействий со стороны Юпитера, Европы и Ганимеда. У некоторых вулканов выбросы серы и диоксида серы настолько сильны, что поднимаются на высоту 500 километров. На поверхности Ио можно заметить более ста гор, которые выросли благодаря сжатию в основании силикатной коры спутника. Некоторые из этих пиков выше Джомолунгмы — например, гора Южная Боосавла превышает её вдвое. В отличие от большинства спутников во внешней части Солнечной системы (которые в основном состоят из водяного льда), Ио в основном состоит из силикатных пород, окружающих расплавленное ядро из железа или сернистого железа. Бо́льшую часть поверхности Ио занимают равнины, покрытые серой или замёрзшим диоксидом серы.”
Воздействие на людей этого тора парочки Юпитер – Ио идет через общество. Таинств много, но хочется только об одном. Что общество формирует человеческое тело, обновляет или разрушает. Ну и все вместе. Довольно точный период обращения вокруг Юпитера замерян учеными. Он составляет: “Сидерический период обращения 1,769 137 786 дня.” Но для землян такие циклы с земными сутками синхронизируется за 23 !!! дня. 13 циклов Ио укладывается в наши 23 дня. Вот почему считается из тройки циклов 23 – 28 – 33 первый отвечает за материальное тело, физический цикл на планете Земля регулируется циклами Юпитера.

Эзотерика Ио связана с астрохимизмом работы Хлоридного Натрия в торе Ио вокруг Юпитера. На Земле эта химия также существует и соотносится с потреблением продуктов питания. В том числе и на свадьбе. Этот обряд привлечения новых детей в семейные кланы. Для детей и делается закрепление с разных генетических линий.

Для взаимодействия циклов 23 и 25,5 необходимо 9 циклов Солнца и 10 циклов Ио. – 230 дня. Для того, чтобы это заработало на Земле необходимо пять лет, одна шестая часть цикла Сатурна. Сатурн забирает несостыковки циклов и упущенные возможности взаимодействия Земли и Юпитера.

Значит, в итоге, Солнце работает от пульсара в Геркулесе. Юпитер с Ио и Землей материализует людей, их тонкие тела, прибывшие с разных систем космоса. Сатурн подравнивает и забирает, шлифует, оформляет внутренние ресурсы основы тела более тонкими вибрациями.
Остальные старшие планеты реализуют закрытие от космического огромного порядка в космосе слабого пока человека, готовят его к будущему.

Магия Юпитера и Солнца до конца не исследована. Для преодоления влияния солнечных нейтрино и пульсара, который раскручивает плазму Солнца, необходим материал для материализации физических тел землян от Юпитера и Ио в 23 дня. Другими словами, в Общине на Земле должен быть Лидер.

Цикл Ио перекрывает другой цикл, опасный для землян – 1,70017 – цикл пульсара Геркулес Х-1. Совмещение циклов 23 и 17 дней в 391 день очень близок к синодическому циклу Юпитера для Земли в 398,88 дня. Таким образом, Юпитер и Ио защищают землян от разрушительного пульсара. Пульсар находится на оси Солнца и синхронизирован с обращением Солнца, солнечной плазмой в 25,5 дней. Считайте сами, 15 циклов по 1,70017 получаем период вращения Солнца в 25,5 суток.

Орбита Ио расположена на расстоянии 421 700 км от центра Юпитера и в 350 000 км от верхнего слоя его облаков. Ио — пятый по отдалению от Юпитера его спутник и самый внутренний из галилеевых спутников. Её орбита пролегает между Фивой и Европой. Ей требуется 42,5 часа, чтобы совершить полный оборот вокруг Юпитера (достаточно быстро, чтобы её движение было заметно за одну ночь наблюдений). Ио находится в орбитальном резонансе 2:1 с Европой и 4:1 с Ганимедом, то есть успевает обернуться вокруг Юпитера 2 раза за время одного оборота Европы и 4 раза — за время одного оборота Ганимеда. Такой резонанс поддерживает эксцентриситет орбиты Ио (0,0041), что является основной причиной значительной геоактивности спутника.
Без такого резонанса орбита Ио скруглилась бы из-за приливного ускорения и, вероятно, спутник не был столь геологически активен.

Как и другие галилеевы спутники, а также земная Луна, Ио — синхронный спутник: одно из её полушарий всегда обращено к Юпитеру. На этом основана система определения долгот на Ио. Начальный меридиан проходит через точку, обращённую к Юпитеру.

Как мы получаем материалы с Ио? “Ио играет важную роль в формировании магнитного поля Юпитера. Магнитосфера Юпитера вбирает в себя газы и пыль из тонкой атмосферы Ио со скоростью 1 тонна в секунду. Эта материя в основном состоит из ионизированной и нейтральной серы, кислорода и хлора; атомарного натрия и калия; молекулярного диоксида серы и серы; а также пыли хлорида натрия. Они выбрасываются вулканами Ио, попадают в её атмосферу, а далее — в магнитосферу Юпитера и иногда в межпланетное пространство. Вся эта материя, в зависимости от её состава и степени ионизации, оказывается в различных нейтральных облаках и радиационных поясах юпитерианской магнитосферы, а иногда и покидает пределы системы Юпитера.

Ио окружена атомарным облаком из серы, кислорода, натрия и калия. Оно тянется до расстояния от её поверхности, равного примерно шести её радиусам. Эти частицы приходят из верхних слоёв атмосферы спутника. Они возбуждаются из-за столкновений с частицами плазменного тора и других процессов в сфере Хилла Ио, где её сила тяжести преобладает над юпитерианской. Часть всей этой материи покидает атмосферу и выходит на орбиту вокруг Юпитера. В течение 20 часов эти частицы покидают сферу Хилла Ио и формируют бананообразное нейтральное облако, которое может распространяться на расстояние до 6 юпитерианских радиусов от Ио — или внутри орбиты Ио и перед спутником, или вне орбиты Ио и позади спутника. Столкновения, которые возбуждают частицы, также иногда снабжают электронами ионы натрия в плазменном торе, и образовавшиеся нейтральные атомы вылетают из тора.”

Поделиться в:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *