Астрология циклов

Новая научная астрология

Главная » Статьи » Планеты » Соединение ближних планет с дальними.

Соединение ближних планет с дальними.

Соединение планет

Сегодня стоит говорить о соединениях планет Венера, Меркурий и Марс с дальними нашими эфирными планетами. Ведь только вполне материальные планеты включаться на нашу физическую планету Земля. Отрадно, что и через эфир Земли, через социум включаются и эфирные планеты: Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун.

Сегодня соединяются Венера и дальняя планета Плутон. Реальность обоих планет чисто физическая. Только вот кристаллический метан на Плутоне может не включиться на Землю, но его спокойно доставят попозже все планеты Эфира. Да и Венера имеет плотную облачность из углекислотной атмосферы. Для землян Венера делает плотную ауру. Плутон — плотная физическая планета, маленькая и далекая, резонирует на маленьких элитных и плотноупакованных аурически людей. Незаметность реальности таких элитных людей позволяет им жить своей независимой жизнью. Они могут концентрировать множество различных субстанций материи от физического богатства до ментальных и эфирных программ жизни людей. Отрадно, что Плутон сейчас находится вблизи эклиптики. Солнце уже проходило 11 января 2019 года по его телу, затмевало и резонировало на создание новых оболочек подготовленных людей и практиков. Плутон своим циклом заставляет людей жить долго — планета долгожителей. Управление космосом невидимо, но действенно. Даже тот китаец, проживший 256 лет, четко был обозначен затмениями Плутона Луной за год до рождения и за год до своей смерти. Реальность логики звезд и планет, блуждающих звезд, вполне определена. И не беда, что некоторые «научники» не могут это понять и принять. Нам надо основательно об астрологии думать и решать свои проекты жизни в связи с изменениями космического пространства через циклические процессы вне нашей Земли. Земля — такое же космическое тело. И мы, спрятавшиеся в складки Земли, в города и социальные свои проблемы, за гравитацией и погодой планеты, должны смело принимать реальности дальнего и ближнего космоса, чтобы включать свои построения с реальностью космического строительства.

Три обозначенных планеты — Марс, Венера и Меркурий — реализуют нашу ближнюю жизнь. Марс влияет на физическое тело человека, Венера на человеческую ауру, Меркурий вскрывает внутренние ресурсы живущих на Земле. Вместе они образуют человека, его тело. построенное лунными и солнечными воздействиями. Все строго циклично и подсчитано. И когда среди своих точных циклов планеты включаются соединениями с эфирными планетами, то наступает реальность другого плана. такие циклы тоже могут быть просчитаны, но они обладают модальностью и своеобразием, отличным от специфики точных циклов планет.

Меркурий, планета Кундалини, практики и пережигания кармы, соединяется с Нептуном — получается включение мистических качеств человека, его лимфатической системы, ценностей материального мира через деньги и эфир общения в интернете. Меркурий с любой планетой включает ее на новый уровень, пережигает и приводит в состояние воздействия на определенные части тела человека, на характерные особенности психики и прочее. Меркурий действует через копчик человека. И если человек включается в физической активности или сосредоточении на идеях, мыслях и практиках другого уровня, то планета реагирует на такого человека.

Венера реально воздействует на ауру человека. Планета Земля сильно зависима от Венеры по циклам. Восьмилетний цикл синхронизирует жизнь обеих планет. Реальность врывается через готовую ауру человека от другой планеты, как сегодня, через Венеру на Плутон. Кто готов принять такие вибрации? В каких условиях лучше всего понять и принять Плутон, дальнюю планету от Солнца и Земли? Мало кто понимает, что человек оформляется при повзрослении уже планетами солнечной системы, чтобы жить дольше. А так как люди этого не понимают и не принимают, то планеты начинают созданные тела энергиями Луны и Солнца с Землей разрушать, что приводит к потере ауры человеком, поступлению в тело человека воздействий тонких полевых структур неизвестного мира, которые и разрушают с годами человека.

Марс может поддержать вашу жизнь в теле через физические упражнения, путешествия по планете Земля, через людей Марса: военных, деревенских жителей. физически развитых людей. Марс вместе с Венерой формируют, как родители своих детей, землян на другом уровне, на ближнем космическом. А когда эти три планеты соединяются с другими эфирными планетами, то усиливается их воздействие эфиром различных планет.

Каждый человек своей жизнью, деятельностью, мыслями и делами подтверждает воздействие на него космоса и отдельных планет, действия которых показаны через гороскоп этого отдельного человека. Понятно, что наука астрологии сегодня еще слишком слаба, чтобы показать достаточно весомо и научно такое включение. Но это все впереди! Реальность нашего существования на планете доказана. Она предопределена условиями Земли. Потому столько недоразумений и непониманий, причем тут остальной космос? Каково влияние его, ведь мы живем в закрытом и гравитационно отдельном мире планеты? Но наше тело и разум уже пищат в тесном мирке нашей жизни, хочется свободы. Разум свободно летает где хочет. Вот он то и формирует связь с другим огромным миром Вселенной и дает возможность воздействия на нас других форм и материй Жизни.

Приводить циклы и даты включения планет друг с другом для нашего мира Земли не имеет смысла в этой статье, ведь она предваряющая такую работу. Пока мозг не включится, остальные тела человека не смогут достойно откликнуться на такое включение человека в мир планет и энергий. А пока люди довольствуются энергиями смельчаков и одиночек, достойно включающих различные совместные вибрации соединяемых планет и их взаимодействия для нашего мира. Если люди не воспринимают сегодня такие энергии, то их через практику одиночек воспринимают будущие дети в тонком мире. Рождаясь такие дети приносят новые сочетания энергий на Землю для новой жизни среди людей.

Как же включаются планеты в жизнь людей? Какие условия нужно создать, чтобы планета включалась? Как реализовать соединение двух планет?

Все очень просто. Физическая реальность нашей планеты должна подтвердить эфир и космические характеристики планет. А это довольно легко сделать на Земле, да и люди это делают. Баня, чистая природа, горы и прочее помогают реализовать. И даже в социуме вы легко выйдете на характерные признаки планет, ведь среди землян есть люди с характерными признаками той или иной планеты, в гороскопах все записано. Потому даже не парьтесь. Если вы не включены в тот срок и эфир события, за вас сделают другие люди, правда, неосознанно. Вашей задачей тогда будет соединить несколько данностей условия того или иного астрономического события среди жизни людей. Соответствие, закон аналогии обязательно включит ваши все предположения и вычисления.

Каждый год ближние планеты включаются в союз с планетами дальними. Но условия могут быть разные. Но никогда у дальних планет нет ретрограда при соединении с Венерой и Меркурием. А вот они могут быть ретроградными… Марс может соединяться и с ретроградными эфирными дальними планетами, тогда усиление ретроградного эфира может задействовать наши прошлые застойные явления от эфирных планет. В астрологии еще множество неоткрытых троп для исследования. Наука астрология в развитии и становлении! Умейте мечтать и творить вместе с планетами! Реальность более волшебна и таинственна, чем мы ее видим и слышим! Сумейте воспользоваться для лучшей своей жизни астрологией циклов!

Поделиться в:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *