Астрология циклов

Новая научная астрология

Главная » Статьи » Практики для космоса » Апогей Луны и кольцевое солнечное затмение 1 июня 2030 года

Апогей Луны и кольцевое солнечное затмение 1 июня 2030 года

Солнечное затмение

Кольцевое солнечное затмение случается при нахождении Луны на дальнем участке орбиты во время прохождения по Солнцу.

Важность такого затмения еще не определена ни учеными ни астрологами. Хотя воздействие огромное. Упущение связано с не изученностью вопроса влияния на человека и на жизнь Земли. Но такие затмения бывают довольно часто. Такое затмение включает и подъем центра масс системы Луна — Земля ближе к поверхности Земли, и само затмение Луной Солнца. Такое затмение пройдет 1 июня 2030 года по территории от Крыма и до японского острова Хоккайдо. Полоса затмения пройдет по южным территориям Краснодарья, по Волгодонску, Волгограду, Магнитогорску, Томску, Красноярску, Братску, уйдет через северные части Байкала, Благовещенск. Такое тотальное покрытие на всех территориях объединяет страну и людей общей кармой! Затмение кольцевое формирует круглую ауру вокруг людей. Аура у людей будет включена проявлением краев Солнца и его протуберанцев, его ауры. Но этакая аура будет только у тех, кто попадает под влияние солнечного круга вокруг Луны! Люди севернее и южнее полосы затмения будут вскрыты затемнениями снизу или сверху Луной по ауре Солнца. Северные территория от затмения, в том числе и Москва, Екатеринбург и прочее будут затмение частным с прорывом темной стороны снизу. Потому это будет рваный круг, и следствия от затмения будут у людей в ауре. И уже сейчас, за много лет до затмения люди северных территорий будут стараться прикрыть свои зады людьми затмения.

Люди, проживающие южнее затмения, Кавказ, Казахстан, Китай уже сейчас пробиты черными энергиями Луны от затмения сверху Солнца, в области головы. Прорывы верхней части ауры. Уникальны люди, живущие на территориях затмения. С них сдираются уже сейчас будущие включения. Этим активно занимаются люди, переехавшие с территорий кольцевого затмения, например, в Москву. Откачка энергий продолжается. Потому уже сейчас надо обратить внимание на дни, когда Солнце и апогей Луны вместе с Луной соединяются, но без затмения. Это новый вид астрологии!

Ни ученым, ни астрологам нет дела до людей. Их интересуют другие вопросы в человечестве. Сегодня мы должны проверить свои возможности и защиту от других территорий через состояние своего здоровья, особенно в дни апогея Луны. Плохое состояние с низом или верхом организма дает сигналы, откуда жители других территорий негармоничного затмения могут влиять на исключительных жителей полосы затмения.

Так проблемы с головой или желудком, с кишечником и психикой дают сигналы от влияния на людей кольцевого затмения 1 июня 2030 года других людей, чуждых территорий.

А сейчас график апогеев Луны и новолуний, которые приближают к нам кольцевое затмение.

К 5 февраля 2019 года состоялось первое такое событие проверки будущего! Через несколько дней от него идет показатель вашего состояния здоровья, когда и кто и на какие части тела воздействует с других территорий.

Следующее новолуние в апогее Луны состоится 23 марта 2020 года! Крутизна состоит в том, что ресурсы данных любых территорий поднимают равновесие и полноту закрытия человека в свою энергетику духовного человека. Это важное событие. И его закрепление будет способствовать защите от влияния негативов от людей других регионов, особо -«духовных людей». Кстати, Это новолуние и апогей Луны будут в квадратуре к лунным узлам. Будут решаться многие вопросы кармы. Не влезайте в новые и грязные отношения с людьми в это время года. В это же время стеллиум планет Юпитер, Марс, Сатурн и Плутон будут реализовывать свои полезности для будущего мира и страны. Огромное влияние стеллиума и закрепление через новолуние.

А вот 12 мая 2021 года новолуние с апогеем Луны будет подтверждать влияние и Урана, идеологии и ментальных установок для жизни в будущем.

Следующее замечательное подтверждение будущего состоится 29 июня 2022 года. Квадратура к нему Юпитера будет давать возможность перехода на новый уровень уже общественных конструкций социума. Фигура Дамоклов Меч будет отсекать программы Урана в восходящем узле Луны — Прошлое должно уйти.

А вот 16 августа 2023 года новолуние и апогей Луны будут в квадратуре к Урану. Переход идеологии на другой уровень. С новолунием будет соединяться темная Венера, необходимо опасаться темных людей с загрязненными аурами.

Новолуние с апогеем Луны 2 октября 2024 года будет активно проявлять еще и затмение Солнца в нисходящем узле Луны. Затмение пройдет по Тихому океану в его южной части и по югу Чили.

Кристалл из планет построит новолуние и апогей Луны 20 ноября 2025 года. равновесие и гармония должны быть поддержаны крышей Урана, Юпитера и соединения Сатурна с Нептуном. Платформа высоких планет должна создать защиту от нижних по карте народных масс для территорий кольцевого затмения.

К 7 января 2027 года пройдет очередное включение новолуние при апогее Луны. Земля в это время проходит свой ежегодный перигелий, скорость наибольшая. Верхнее соединение Меркурия с Солнцем хорошо очистит карму отстающих людей.

Новолуние и апогей Луны 25 февраля 2028 года будет проходить вместе с Марсом, как и через два года при затмении Солнца Луной 1 июня 2030 года. Потому необходимо готовить физическое тело очистительными практиками. Квадратура новолуния к Урану напряжет переход по идеологическим задачам. Меркурий в это время соединится с Плутоном. Вновь поднимется вопрос элитарности каждого участника будущего процесса жизни в России! Венера в это время будет в соединении с Сатурном! Вопросы реальности духовного лидера и правителя вновь будут востребованы.

Противостояние негативных сообществ установлению реальностям будущего будут подавлены противостоянием Юпитера и новолуния с апогеем Луны 13 апреля 2029 года. Старое должно умереть от соединения Сатурна с Меркурием. творчество и наработки интернета будут подняты на должную высоту. Включатся старые реализации всех форм высокого в народных массах. Потому уже сейчас трудитесь для будущего. Крыша Нептуна, Урана и Плутона будут защищать нас от негативных проявлений теневых сообществ.

Как видим на картинке, затмение 1 июня будет сопровождаться реальностью нахождения в апогее Луны вместе с кольцевым затмением еще трех планет: Марса, Урана и Сатурна. Государственная идеология для простых людей, людей живущих на природе. Скорее всего, это будет государство для людей, живущих в родовых поместьях на земле. Эта реальность продиктована и астрохимически крышей Нептуна, Плутона и Урана. Подготовка многолетняя получит свои плоды. И участвовать в ней должны все, кто работает над будущим, своим и своих детей.

Поделиться в:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *