Астрология циклов

Новая научная астрология

Главная » Статьи » Практики для космоса » Венера с Луной. Мистерии тонких тел.

Венера с Луной. Мистерии тонких тел.

Венера и Луна

В астрологии и астрономии два этих тела символизируют тонкие тела человека. Но они разного качества и вибраций. Если Луна, естественно, отвечает за низкие вибрации в теле человека, через низкую психическую деятельность, через формирование необходимых для жизни на Земле материй человека и природы, то Венера – высшая психическая деятельность, вибрации тоньше и космичней. Венера за каждые 8 лет оформляет тонкие субстанции ауры. Считается Альтер-Эго Земли. И по праву включает защиту человека на планетарном уровне всей солнечной системы. Понятно, что Венеру обязательно трогает Сатурн по синхронизации его вращения и вихрей, смены всей погоды на Венере в течение 4 дней. Потому такое совместное с Сатурном воздействие оформляет совсем другие материи в теле человека, закрепляет в нем новые ингредиенты материй околосолнечной материи и плазмы. Медленные движения Венеры вокруг своей оси дают устойчивую плазму и для практика, который выходит на эту замечательную планету.

Надо понять теперь взаимодействия двух систем для землян. Луна проявляет через свои сферы Венеру и ее влияние на людей. Этим событием необходимо пользоваться. Но прежде надо понять, что их совместное появление на утреннем восходе, кульминации на юге и заходе совсем различны. Тут и кроется загадка воздействия на людей. Если утром Венера дает при восходе энергии, то Луна, наоборот, забирает. Потому утренние практики должны быть сопряжены с аккуратностью и наработками, интуицией и уходом от низких вибраций людей, подверженных воздействию Луны. По утрам идет борьба низких эмоций и наработок людей по Луне и высоких вибраций утренней Венеры. Самое замечательное, что такая активность сегодня связана с утренним до восхода Солнца появление двух женских светил. Итак, сегодня, 2 апреля 2019 года две энергии совместно включены в потоки для человечества. Как им воспользуется практик? На природе и в социуме они сработают по-разному. Энергии Луны и физического тела человека могут быть трансформированы до высоких вибраций Венеры. Или наоборот, высокие частоты духовной планеты солнечной системы могут быть поглощены нуждами тела и психической деятельности. Только раз в месяц такая работа может проходить при правильно построенной практики работы с центрами. Понятно, что с центрами может работать и Меркурий с разными планетами, но это уже другая работа, ближе к лечению и пережиганию негативных наработок мистика.

Потому обуздание низких психических и ментальных потребностей тела при таком соединении Венеры и Луны может сформировать оригинальные энергии в тонких телах человека. Важны условия такой практики. Можно и в социуме, тогда социум еще раз закрепить свою власть над индивидуумом. Но если это отследить, то можно использовать большую наработку большинства для подъема на новые свои уровни в обществе.

Хорошо, рассвет использовали. Венера дала энергии, Луна забрала. Сформировались энергии и материи для лунных людей, плотно упакованных в людском социуме. Практика состоялась.

На заходе происходит противоположная работа: Луна дает энергии, Венера забирает. Оформляется более высокая иерархия за счет низких психических ресурсов людей и общества.

А в кульминации, когда оба светила светят всеми своими воздействиями синтеза и психического проявления? Где вы находитесь, чем занимаетесь? Что вас привлекает, к чему вы стремитесь? Энергии Луны и Венеры зацикливаются для совместной работы в телах человека. Именно при появлении их на юге поднимается совместная энергия двух таких различных светил. Счастье, если человек родился при соединении с двумя этими раритетами астрологии и астрономии. Тонкие тела такого человека наиболее собраны для синтетической работы.

Теперь каждый месяц первого числа такое соединение будет происходить регулярно. За апрельским событием идет 1 мая, когда необходимо начинать работать еще до подъема Солнца и прямо перед кульминацией его и перед заходом за горизонт. Эта уникальная работа продолжится и в начале июня, 1 числа, и в начале июля, также 1 июля. И наконец, 1 августа Солнце соединится с Луной и Венерой прямо в центре созвездия Рака. Солнце дополнительно усилит свою мощь от затмения звезды этого созвездия: дельта Cnc, оранжевой звезды в центре созвездия. Над ней и над Солнцем будет греть скопление Ясли, группа молодых звезд, которая допольнительно окрасит такое мощное подготовленное соединение Солнца, звезды, Венеры и Луны. Надо воспользоваться! Но только подготовленные люди смогут выйти на такой мощный стеллиум планет и звезд.

Этим днем закончится период утреннего до Солнца восхода двух наших покровительниц женского начала астрологии и астрохимии. Женщины и духовные люди активно от них заряжаются для разнообразной своей деятельности. Следующие дни соединений: 30 августа в созвездии Льва встретятся Венера, Луна, Меркурий и Солнце! Здесь же будет и Марс. Великолепное сочетание разнородных материй ближнего космоса. Хорошее начало для результативной практики под энергиями реликтового излучения созвездия Льва. Это результат, показательный и закрепительный, можно будет погружением в первичные энергии и материи Вселенной уничтожить недостатки прошлых практик и наработок, выйти на новые глубинные материи, закрепить для дальнейшей практики с Луной и Венерой. Они будут активны в следующие месяцы окончания года уже в вечернее время. Понятно, что практика 30 августа подразумевает воздействие Марса, эта планета усилит отрицательное воздействие Луны на восходе над горизонтом.

Закончим годовое прочтение соединений. К 29 сентября 2019 года после равноденствие соединение Венеры и Луны будет при ближнем нахождении Марса в точке равноденствия. Меркурий будет в соединении с бело-голубой звездой славян Спикой, альфой Девы. Луна и Венера будут вместе воздействовать на людей в течение этого дня под вибрациями усиления Марса и Меркурия. Практики более серьезные для готовых людей.

А вот к 29 октября после Солнца будут действовать уже три планеты: Венера, Луна и Меркурий, который даст серьезное малиновое воздействие на людей, у которых от него включается Кундалини.

Уникальная ситуация создается 28 ноября вечером, когда на закате в сибирских землях луна затмит Юпитер! Через полтора часа после захода Солнца Луна прямо на западном горизонте в течение часа с 18:10 до 19:15 будет покрывать Юпитер! И это произойдет прямо на западном горизонте. Вибрации Юпитера будут перекрыты Луной. В это время Юпитер забирает энергии с общины, а Луна дает. Покрытие Луной перекроет вампиризм западных общин из Сибири. До 11:40 Луны и Венеры не будет, воздействие от соединение будет идти на городских жителей. Совместный подъем располюсуют венерианцев от лунных людей при подъеме Луны и Венеры. На этом воздействие от них закончится. Последнее соединение года Луны и Венеры 29 декабря повторит ситуацию 29 ноября. Одно воздействие совместное при восходе в это же время – 11:40. Этим событием закончится уникальная работа по этим двум планетам. Надо заметить, что утреннее вставание после августа сменится на запоздалый подъем. Солнце перекроет восход. А вот закаты будут актуальны. Только ноябрь и декабрь 2019 года будут размыты по воздействию и результатам.

Предлагаю вместе с космосом ощутить дыхание практики воздействия. Разбирайтесь в своих эмоциях, телах, практиках. Подойдут любые практики, их результаты будут налицо. Потому есть возможность изменить ситуации. В 2020 году состоится соединение Венеры уже ретроградной с Луной, потому это будет подарки от ваших наработок 2019 года.

Напишу график соединений и на 2020 год, чтобы вы могли подготовиться для реальности будущего уже сегодняшними практиками.

28 января 2020 года в Водолее,

27 февраля планеты в Рыбах,

28 марта в Овне, 4 апреля Венера пройдет вблизи и ниже скопления Плеяды!,

26 апреля в Тельце, с 14 мая Венера начнет двигаться ретроградно, темные энергии Венеры начнут более воздействовать, Луна при соединении будет в начале лунного цикла.

24 мая 2020 года состоится соединение ретроградной Венеры, Луны в первом лунном дне и Меркурия. Венера ретроградная пройдет вблизи с Тау Тельца свое нижнее соединение с Солнцем 4 июня 2020 года!

19 июня 2020 года вблизи летнего солнцестояния Венера перед директным началом своего движения будет затмеваться Луной в начале созвездия Тельца, ниже эклиптики между Скоплениями Плеяды и Гиады! Затмение увидит вся Евразия! Только на Дальнем Востоке будет затмение на западном горизонте. Такое затмение даст определенного рода воздействия на тонкие тела и психику людей. Подъем Луны и Венеры после нижнего соединения 4 июня будет двигаться уже раньше Солнца. Утренняя работа поможет преодолеть такое затмение и воздействие.

17 июля в Тельце.

15 августа вблизи точки летнего солнцестояния – самая маленькая аура. Солнце сжигает негативы вокруг ваших наработок. Необходимо соблюсти правила практик проведения дней летнего солнцестояния. Не забудьте ежегодное воздействие точки Лагранжа от Крабовидной туманности в этот день.

14 сентября середина созвездия Рака. Не забудьте влияние Урана на состояние природы бабьего лета.

14 октября середина созвездия Льва.

13 ноября середина Девы. Рядом Спика!

13 декабря ночью касание Луной Венеры! При соприкосновении аур двух систем – наиболее сильное воздействие энергообмена и воздействие на земные сферы. Подарок, также как и затмение Луной Венеры 19 июня.

Желаем удачи в практиках и наблюдениях за собой и людьми.

Поделиться в:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *