Главная » Статьи » Практика медитации » Пульсары » Практика жизни. Пульсар Геркулес X-1

Практика жизни. Пульсар Геркулес X-1

Крыса

Кто не хочет практиковать практику жизни, тот практикует противоположную практику.

Сегодня прошелся пешком. Вокруг жилого массива, где живу и работаю. Навстречу и в попутном направлении шли люди. Навстречу шли люди, обходившие мой дом против часовой стрелки. Они материализуют мои наработки. В попутном направлении периодически шли люди, которые обменивались интенсивно энергиями, пытаясь захватить мои наработки, отдавая свои. Практика очень интересная и неожиданная.

Но, надо признаться, это еще не все.

Надо думать, что люди спешат по своим делам, выполняют свою подсознательную работу для своих физических и эфирных, астральных и ментальных наработок. Это дает мощный синтез и новые ингредиенты от поступления в город разнородных энергий с космоса. Как ни странно, космос проникает в город! Люди также могут в этом успешно участвовать. Есть места сохранения и наработок для сохранения или разрушения людей: парикмахерские, магазины, столовые и другие общественные места включают людей на гравитационные программы космоса. Толпа народу может притянуть космос спокойно!

Мне же в это время прогулок приходит новая программа развития и мысли о наработках на новом уровне. Я собираю в это время новые варианты статей и практик. Если не мыслить во время прогулок, то быстро превращаешься в овощ, которых много на улицах и в домах городов.

Сегодня, 23 марта 2020 года включается жесткий рентген объекта Геркулес Х-1. Уникальный объект, он серьезно включает плазму Солнца, раскручивает ее и дает импульсы к обращению всех планет солнечной системы. Жесткий рентген прерывается затмением пульсара своим компаньоном! Раз в 1,70012 дня. Это интересно. Жесткость сменяется на мягкость, возвращается безмятежность и спокойствие, но через пять часов вновь возобновляет свою работу жесткий рентген. Это опасно для зазевавшихся и успокоившихся.

Данная кривая блеска источника Геркулес X-1 показывает переменность на больших и средних масштабах. Каждая пара вертикальных линий отмечает затмение компактного объекта звездой-компаньоном. В данном случае компаньоном является звезда с массой, вдвое превышающей солнечную, и радиусом около 4 радиусов Солнца. Затмения свидетельствуют об орбитальном периоде системы, равном 1,7 дня.

Видим картинку! Видим, что цикл затмений пульсара начинается точно 13 января 1972 года. Также обращение пульсара вокруг объекта дает интересную волну воздействия на разных фазах движения…

Схематическое изображение, показывающее изменение частоты импульсов источника Геркулес X-1 с периодом 1,7 суток. Это изменение позволяет заключить, что источник является компонентой двойной системы.

Известно начало затмения — 13 января 1972 года. Известен цикл в 1,70017 дня. К 23 марта 2020 года исполнилось 17602 дня. Делим это число на цикл, получаем — 10353,0823388 периодов. Считаем начало дня для каждого региона от начала суток по всемирному времени. В каждом регионе начало свое! Нам нужно вычислить, когда начнется затмение. Округляем количество периодов до 10353. Умножаем на цикл 1,70017 = 17601,86001 дня. Затмение началось по всемирному времени еще вчера в 20 часов 39 минут. Сегодня оно не состоится, соответственно, завтра 24 марта 2020 года оно случится (17603,38018) — 9 часов 7 минут всемирного времени, которое начинается в Англии. Прибавляете свое время часового времени, получается послеобеденное время в Сибири, на Урале — (+5) 14 часов 7 минут 24 марта. Следующее затмение случится через один день и

Итак, время вычислили, день вычислили, состояние затмения пульсара вычислили. Когда пульсар приближается, то скорость поступления энергий усиливается, частота возрастает, это после затмения. Перед затмением частота замедляется. Отсюда, люди родившиеся в разное время цикла обладают разной скоростью воздействия рентгена, летящего и закрепляющегося на всю жизнь в человеке. как только идет включение фазы цикла, человек реагирует, проявляет плазму пульсара.

Следующее затмение пульсара случится через 1 день 16 часов 48 минут.

По всемирному времени это случится 26 марта 2020 года в 1 час 55 минут. В Красноярске это будет 26 марта 2020 года (+7) 8 часов 55 минут. Затмение длится пять часов. Жесткий рентген начнется в 13 часов 55 минут.

Особенно на пульсары реагируют младенцы, дети до 5 лет. Но сам пульсар пульсирует с циклом в 1,24 секунды. А это по пульсу (60/1,24=48,3871) 48 ударов в минуту. Такого замедленного пульса нет у активных людей. Значит это люди в медитации или люди, ведущие малоподвижный образ жизни. Их и наполняет этот пульсар.

Сам жесткий рентген начинается 9 января 1972 года. Значит к 22 марта исполняется ровно 503 периода цикла в 35 дней повторения жесткого рентгена. По картинке видим, что жесткий рентген длится 12 дней с 9 по 21 января 1972 года включительно. Жесткий рентген начинается сразу активно, на пятый день кульминация, потом постепенный спад с всплеском на последний день, рисуется мордочка крысы. Полосатая особь формирует таких крыс в подземных сооружениях жилых городов и на флоте.

На сегодняшний день с 22 марта по 3 апреля 2020 года идет жесткий рентген. Считаете график работы затмений пульсара по пять часов в цикле 1,70017 дня. И работайте. При жестком рентгене идет активизация пульсара, в затмении пульсар не работает. Потому включение пульсара активизирует больных и ослабленных, они начинают распространять свои медленные программы на остальных людей. В затмении эта программа забивается в людей, так как люди все успокаиваются и объединяются. Больные и старые люди, ведущие малоподвижный образ жизни включены. К ним присоединяются люди с практиками медитации, при которых тоже происходит замедление пульса. Потому так опасны практики медитации в городах, где скопление больных зашкаливает. Особо опасны практики в эти 12 дней 35 дневного цикла объекта Геркулес Х-1, который находится на апексе нашего Солнца. Вместе с тем, наше Солнце с плазмой от пульсара Геркулес Х-1 защищает тех, кто ему поклоняется, от других пульсаров во Вселенной. Потому практики на природе с Солнцем очень важны, но необходимо учитывать фазы пульсара, время жесткого рентгена, который материализует такую плазму наиболее активно.

Есть и другие активные программы, нейтрализующие воздействие пульсара и Солнца на людей. Но об этом в другой раз…

На Земле люди могут работать с любыми объектами космоса. Но необходимо знакомиться с ними, чтобы работать через общину и города, природу и другие условия проявления данных изучаемых объектов. Для этого предназначены и медитации и восходы, закаты и кульминации объектов. Благодаря такой практике человек закаляет свои тела и ментал для работы и жизни на Земле и в космосе.

Для противостояния плазме Солнца с Геркулес Х-1 можно посмотреть не менее серьезный объект – пульсар Геминга. https://yandex.ru/video/preview/?filmId=4184317194442..

Поделиться в:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *