Главная » Статьи » Практики для космоса » Лики святых, иконы, храмы, молитва

Лики святых, иконы, храмы, молитва

Христианский эгрегор

“Лики святых, иконы, храм, молитва… Почему ми просим у них помочь, если они мёртвые. Все на эту тему .
Мертвая энергия святых.”
Давно пытаюсь сам понять, почему церковь увековечила всего двух святых, которые ненавидели церковь. Воин Сергий Радонежский, держащий общину воинов, Серафим Саровский, Матрена Московская. Все они уже в далеком прошлом, но постоянно церковь поднимает их из небытия для задействования сбора денег и треб с прихожан. Почему-то мы должны идти в церковь, где висит до сих пор на кресте человек, крестить детей, замаливать свои проблемы и просить, просить кого-то на картинках о своем. Некромантия – вызывание мертвых, называется действо священников и людей, вызывающих прошлое из небытия.
Наш мир действует и живет на нашем плане жизни. Остальное может присутствовать только через вибрации и иногда в астральном видении. Темные сущности из нижних астральных областей живут ближе к грязи людей, к их мышлению и действиям, вызывающим эти черные астральные создания. Мистики прошлого и настоящего через постоянство вызываний могли увидеть и святых и будд, и огненные явления Богоматери и других астральных созданий. Что вызываем мы каждый день своими мыслями и делами? От кого защищаемся потом? К кому взываем о помощи? Почему в невидимое и неведомое? Там же свои законы Бытия. Там другой мир, мир следствий… В астрале можно создавать только на основе материй, поступающих от людей и от космоса. Других нет. В пределах людского мира многообразие материй разного уровня и свойства позволяют жить и создавать новые формы, совершенствовать свои физические, астральные и ментальные программы для лучшего или худшего следствия. Вся наша деятельность обязательно жизнью раскидывается направо и налево, вверх или вниз по вибрациям и созданным свойствам материи. Лучшее, конечно, поднимается вверх, или в связи с совершенством материи может стать основой для лучших форм на Земле для поколений вперед.
Другой мир к нам прорывается через картинки, фото прошлого, через историческую ленту новостей, через наши воспоминания и память.
В любой церкви читаются каноны, отработанные до автоматизма вызывания и просьбы к святым и заступникам, которых уже нет. Потому церковь перекачивает энергию через свои вызывания с живых людей в свои пределы для прекрасной жизни служителей культов. Для паствы в таком случае заготавливается страх смерти, потребность укрыться за церковь, свечки и прочее. Эти все детали культов – мертвые инструменты, которые питаются энергией прихожан для оживления и приведения в действие накопленных энергий на потребу молящихся или наказующих. Почему иконы православия так почитаются на западе, в Европе, Америке? Потому что через них можно скачивать энергию людей, их ауры, которые молятся этим нарисованным картинкам. Не потому ли запрет в восточных культах Японии изображений в домах культовых?
Чему молишься – там и окажешься, куда стремишь свой ум и внимание – там и пребудешь. Это давно уже написано в канонических книгах разных религий. В Библии прямо указывается о нарушении людьми энергетической целостности, изображающих и поклоняющихся нарисованному.
Все, что ушло в астральный план, оставив земным переработкам бренные тела, не подлежит возврату. Там идет своя жизнь разрушения астральных наработок, чтобы дух мог опять спуститься, воплотиться на нашем плане жизни для следующего опыта совершенствования и защиты от энтропии.
Церковь искусственно загоняет нас в свои астральные и ментальные могилы в прошлом, как и астрология старого времени с мертвыми клише примитивной практики, зомбирующей людей на обреченность и подчиненность надуманностям Джйотиш или европейской астрологии, до сих пор не освободившейся от вавилонского мышления.
Сегодня в связи с коронавирусом вновь поднимается вопрос сжигания трупов людей, чтобы любая зараза не загрязняла оставшихся жить дальше на нашем плане жизни на Земле. Индия давно бы самоотравилась от такого количества умирающих ежедневно и закопанных в землю. Ядовитые испарения кладбищ до сих пор ослабляют ныне живущих в других странах. На этих испарениях живет церковь, обновляющая себя младенцами, ныряющими в купели, народом, собирающимся под хоругви церкви на праздники, украденные у язычников, где храм был вся Земля, и вновь загрязняющая себя новыми похоронными обрядами, вызываниями и поминаниями покойников.
Пора прекращать некрофилию святых, охраняющих невидимо живых людей своими наработками и энергиями космического пространства. Надо жить своей жизнью, наполняться космосом, включать свои внутренние резервы данного тела, общением с другими людьми создавать себе защиту и новую реальность, реализовать нормальные семьи, которые могут приносить детей в наш мир, продолжая нашу историю и совершенствуя прекрасный мир планеты.
Бессмысленность наших воззваний к небытию ведет нас в небытие! Давайте поклоняться живым людям и Солнцу с другими звездами. Ваши устремления к видимому и живому даст вам Видимость и Жизнь!

Комментарий читателя: Сергей, благодарю, очень серьезный и глубокий пост получился. Натолкнул на размышления, а это хороший результат Вашего послания) Во многом я с Вами согласна. Хотела бы только заметить, что я бы выражала свое восприятие и мнение, не отрицая существующих направлений. Все они – шаги развития для разных возрастов души. Мы с вами не все в одном классе) Пройдя одно направление, человек начинает понимать, что истина немного не там, и ищет дальше…

Тот же Джйотиш помогает понять природу своих желаний и то, что, в результате, самое главное желание – это чувствовать свое Единство с Творцом, быть в устойчивой связи с Ним, находясь в этом материальном мире. Но к этому тоже надо прийти…
И изображения-лики Святых тоже на определенном этапе нужны человеку: конкретное изображение помогает сконцентрироваться в своей молитве и погрузиться в суть переживания, а не блуждать умом, с которым еще надо научиться жить в спокойствии. Поэтому у многих так много проблем с медитациями. И это тоже период взросления)

Я для себя поняла и приняла, что самое важное (для меня) – это благодарность Творцу, молитва-разговор с Ним, постоянное общение, понимание, что только Его Свет помогает мне в своей реализации. Если у меня получается жить в Его луче, я сразу это чувствую так же, как и обратное)
А все остальное в мироздании – Его творения, служат Ему и призваны нам помогать на Пути. И планеты тоже) Не случайно говорят, что если человек живет с Богом, то он выходит из-под действия кармы, из-под влияния планет и пр.. Знакомый астролог подтвердил это.
Так что – размышляем, радуемся жизни, учимся понимать себя и благодарим ЗА ВСЕ! Всем – Любви и сЧастья)

Поделиться в:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *