Мантры Солнцу

Организм человека с Солнцем может работать только с середины организма – солнечное сплетение и сердце. Человек, как человек, может послать луч только до середины, потому что человек выше Солнца, потому что это вселенское существо, которое может поддерживать связь с Земли со всеми планетами только через Солнце, а с Земли попадает точно в Центр галактики, через Солнце на центр галактики не попадешь.

Если человек знаком с прецессией 26 тыс. лет, то он 12 знаков Зодиака прорабатывает – все 26 тыс. лет, историю славян знает в течение 26 тыс. лет, он может выходить на центра Галактики (ЦГ), это другая практика, и она пока сейчас не открыта. А вот с Солнцем работает у нас солнечное сплетение и само сердце человека, т.е. Анахата. Анахата вибрирует на Беспредельность, только человек может с Беспредельностью работать. Обычно на Земле зеленый цвет, а в Беспредельности салатовый, чистый такой, светло-салатовый цвет. Есть еще флуоресцентный – это враги, если вы увидите в ауре флуоресцентный зеленый цвет это очень сильные враги человечества. Это самостные и амбициозные люди.

Итак, посылаете луч для Солнца, можете это вообще без звуков делать, звуки прорабатывают пространство и дают возможность закрепить практику обращения и общения с Солнцем в земном мире…(это обговорим следующим этапом).

Сердцем посылаете луч до Солнца, он мгновенно долетает, и обратно он где-то в течение восьми минут доходит от Солнца в солнечное сплетение, т.е. программу нужно делать в течение минимум восьми минут, получается где-то 25-30 минут нужно, как выпить чашечку кофе. И соответственно, попадая в солнечное сплетение, если человек разогретый, луч попадает по всему организму, и, соответственно, он всю брюшину включает гармонично. Если человек не умеет работать, он попадает под влияние Крабовидки, и у него живот растет. Вот в Крыму как раз наисильнейше Крабовидка работает. Т.е. вот эта практика может в любом месте работать: в городе, без разницы, среди зданий смотришь на Солнце, это без всяких вибраций должно проходить, просто импульсивно. В городе лучше мантры на Солнце не петь, телодвижения не совершать. Это включает городские вибрации, и конец практике. В городе с Солнцем лучше работать на ментале.

А если на природе лучше всего со словами говорить, с различными мантрами. АУМ, ОМ – это буддийские мантры. Славяне употребляли, традицию перенесли в Египет: это высочайший Бог Атон и Амон – это два Бога, один (Амон) дает энергию – налаживает связь с Солнцем, другой отключает ее. И все четыре буквы объединены слогом РА: «Р» включает резонаторы головы, «А» поднимает на высокий уровень, на тот, которого человек достиг – это закрытие мантры идет.

АМОН РА разбор мантры.

Открывается мантра через звук «А»: любая фамилия, любое слово на А ведет сразу человека вверх, включается полоска на животе – это перемычка буквы А, человек попадает в высокий треугольник, если он не очищен, он на желудке остается и грязь туда собирается. Если человек на более высоком уровне находится, у него получается, что голова только отделяется на букву А. Т.е. у него происходит сброс, тем более, если он подготовился предыдущими практиками физическими, он выходит на букве А на вибрацию головы: «М» – это вибрация моря, Майтрейя, АУМ – это включаются резонаторы головы. На «О» включается аура, если человек промычал и О сказал, у него включается головная аура, в голове. Ее можно просто говорить О, и тогда у человека весь организм на О откроется, Оля или другие имена на О. В конце особенно очень сильно работают «В» и «О» – это система Ворона, система птицы, две чаши закрываются, «В» – это фамилия закрывает свою вибрацию у мужчин. Женщины заканчивают фамилию на «А» – выходят на новые уровни всегда. Фамилии на «О» – закрывают мантру фамилии.

Дальше идет «Н», как только вы проработали с Солнцем, «Н» делает вибрацию соединения вашей наработки с физическим телом, «Н» – это вообще любовь, это две палочки, у которых перемычка идет по сердцу, только сердцем, если вы включились, идет наполнение. И также на последней букве мантры «АМОН» вибрация передается другим людям от того, кто выше поднялся предыдущими буквами. Дальше идет «РА» – «Р» – резонирует только голова, «А» – подъем с головы наработок на Солнце.

Когда на Солнце побывали, вернулись на Землю, «Н» соединяет вас через сердце с земным миром и РА дает вибрацию закрытия мантры. «Р» – это то, что ты наработал здесь, на Земле, всю наработку отправляешь на Солнце через «А», потому что она не может здесь сохраниться.

Ну а мантра АТОН – это «Т», это Тау, это отделение, на Вишудхе физическое тело отрывается от ментального на букве «Т». ОН- это окончание мантры. Но самое главное – вместо М получается здесь перегородка, т.е. это закрывающая вибрация глухой согласной «Т» ауры головы и ауры тела. Все, человек закрывается от наработки, от практики на Землю. Поэтому Таня – это особенно включает…Это переход. Поэтому кое-какие остатки вместо Солнца попадают на Т, на Венеру, которая сохраняет ваши наработки астрального тела. При Луне рядом с Солнцем такие мантры не могут быть полезными для отправки наработок на Венеру. Для работы с Луной и Солнцем требуется усиление через звук «Х»: ХА, ХРИ, ХУМ и прочие. Глухой звук Х включает физическое тело в сердечном центре. Звук «Г» – звонкая согласная, потому ведет уже к головным резонаторам: ГА, ГИ, ГУ, например, дороГА ГАлактика. Также надо понять простонародную современную мантру АГА. Ею староверы дают связь земного и небесного – АГ – дорога с неба включается через горловой центр, ГА – с горла в синтезе уходишь на новый уровень. У тюрков, все перенимающих более ближе к земным делам «ага» переводится как старший брат. Агай – это просто мужчина старше другого.

Получается, что Земля за 12 месяцев прорабатывает все знаки Зодиака, скоростные качества Земли по орбите, и люди, рожденные в определенный срок годового цикла информационно энергетические действующие с материалами качества оставляют свои качества под этим знаком Зодиака. И следом идет, но за 12 лет, Юпитер, например, в Стрельце, там самое быстрое движение Земли по орбите, это зимой, в январе месяце, кусок орбиты самого ближнего и самого быстрого движения Земли – Перигелий – это 7 января. И вот сейчас Юпитер туда попадает – это быстрая утилизация энергетики. И человек в год Крысы очень быстро утилизирует все остатки прошлых наработок месяца годового цикла, особенно зимой, когда идет соединение Солнца с Юпитером, самые сильные наработки сжигаются. Вот сейчас 27 декабря будет еще и покрытие Юпитера. Если кто с Юпитером не умеет работать, у него в первую очередь живот выпадает. Если человек с Солнцем не умеет работать, не централизуется, его выщелкивает уже Дальний Космос, начинает уничтожение в том числе, Крабовидной Туманностью, которое на животе делает брюхо. Человек толстеет, жиреет, набирается грязным эфиром, и ему конец. Он за Солнце просто не держится, культ Солнца не творит. Солнце – центральное светило системы, за которое держатся планеты системы, в том числе и Земля. Тюрки едят на праздники после захода Солнца, включаются на Юпитер, свою планету.

Получается, что каждый раз Земля в течение года нарабатывает, и раз в 12 месяцев закрепляется лунной вибрацией энергетических сгустков лунного цикла и Солнца, которые подтверждаются эфиром, вибрацией того или иного созвездия. Стрелец, например, это дорога, огненный знак, это путь, и человек очень быстро все скручивает, а самая быстрая утилизация, когда человек движется, в дороге. И поэтому когда Юпитер приходит в созвездие Стрелец, община называется в пути. Юпитер за 12 лет собирает материал всех земных наработок, он питается земными энергиями, потому что он от Солнце еще дальше, ему чтобы дойти к Солнцу, ему надо пройти Марс, Землю, еще Венеру и Меркурий. Третья раса коренная от Юпитера рожденная, это люди тюркского каганата – мусульмане, татары, башкиры, уйгуры – они питаются землянами – солнцепоклонниками. Славяне имеют этимологию с Урана, еще выше, они к Солнцу приходят через циклы Сатурна, через циклы Юпитера, через циклы Земли и Венеры с Меркурием. Т.е. уранитам нужно набрать огромное количество евреев-сатурнян, чтобы ими, через них править, поэтому они используют их как чиновников, как людей, организующих смерть, обитателей порога. Ураниты живут севернее, в традициях Севера, у них светлые волосы, голубые глаза. Все кареглазые – это представители Сатурна. Сатурн утилизирует отходы Юпитера за 30 лет, цикл вырабатывается. За 60 лет они с Юпитером обходят территорию. Приходят в синхронизацию 2 к 5, 2:5.

Юпитер с Сатурном как бабочка работают, то вместе соединяются, то разделяются, у них три сочетания – треугольник это высшая иерархия – это работа не только по Меркурию (есть меркурианские циклы, у них 3 нижних и 3 верхних соединения в году). А вот за 60 лет получается 3 соединения Сатурна с Юпитером, это уже «вышаки», это уже шаманы после 60 лет. Каждые двадцать лет происходит одно из соединений на трех знаках Зодиака. Три таких соединения дают цикл, изучаемый в Аркаиме и ушедший со славянами в Тибете и Индии.

И получается, что за 60-летним циклом, соединяющий Сатурн и Юпитер, идет цикл Урана – это уже 84 года. А Уран состыкуется только с циклом Венеры гармонично, если с Сатурном они 2 по 5 вибрацию делают, и с Сатурном у них редко бывает состыковка. Вот ближайшее соединение у них будет только на Крабовидке после 2030 года.

Сатурн с Ураном – это государственная идеология. Вот если это все понимать, то работа с Солнцем с Земли это один из этапов. Следующий этап, после того, как только люди проработали Солнце, они должны проработать в закрытом учреждении, ну или в город вернуться, или в скалах укрыться, чтобы эту практику солнечно-земную поднять уже вверх своего организма и по планетам солнечной системы медитационной практикой. Или группа собирается, может в пустыне буквально, вместе собрались, мантры прочитали уже для других планет. Сатурн обычно опускается вниз и работает с ногами. У Юпитера вся работа идет в сочленениях, в тазовых костях. Т.е. человек попрактиковал, у него вся энергетика опустилась вниз, Сатурн опустился вниз. И чтобы его поднять вдоль хребта, нужно обязательно физические упражнения, разогревающие сочленения, чтобы разогреть там лимфу, жидкостную систему. Чтобы она еще быстрее включилась, желчный пузырь нужно поддавить, и она среди костей дает смазку. Если желчный больной, у людей обычно черные пигментные пятна на висках. Больной желчный это когда человек слишком много общества берет, на него вся грязь общества скидывается, а он не выкидывает из печени в желчный. Такие люди должны прорабатывать узкоспецифические программы, они – плохие лидеры общины. Желчный пузырь – это император всех систем в организме. Кто занимается хиропрактикой с животом, они знают, что первым делом выгоняется желчь, поддавливается желчный пузырь; орган-император включает весь организм. Эта тема медицинская, но она, в том числе, и астрологическая. И в первую очередь включается Сатурн, чтобы он поднялся, растекся по всему организму, включил все сочленения. Когда включаешь первооснову, затем уже пошли мышцы, потягивания, растяжки различные, прыжки дают очень быструю лимфатическую возгонку, организовывают лимфу нормально (рак никогда не будет). И Солнце соответственно на такой организм сразу распределяет все. Уран, н-р, у нас скапливается в легких, это самый сильный орган, если ты его включаешь (дыхательные упражнения), умеешь дышать правильно, ты никогда не замерзнешь: ни в воде, ни в морозы при минус 50-70 градусов. Согревающая структура находится в легких. И часть энергетики идет в микро-лик, в голову человека, по микро-лику можно сказать, какая у человека грязь в макро-лике, в туловище человека. А переход между лицом и телом человека организует Венера. Если у человека нет связи с Землей, у него нет общей ауры – космической и земной, если он отрывается от Земли, не связан, Сатурн его отрывает и к себе забирает. У человека ноги больные – неправильно работает ни с лимфой, ни с желчным, ни с чем. За почки отвечает Меркурий, за печень Юпитер. Юпитер концентрирует, и если печень больная, то летит зрение, сухая кожа. Юпитер травмирует Венеру. Вот сейчас идет соединение Венеры с Юпитером, включается духовная община. Отдельные места природы отвечают за Венеру, больше она там проявляется. Это острова, прежде всего. Общины на островах поддерживают до сих пор христианство. Большой и безымянный пальцы соединяются в мудрее двоеперстников. Для употребления сахара и других каких-то канцерогенов – очень вредно в этот период астрохимизма соединения Венеры и Юпитера.

Спинной мозг отвечает за связь с дальними мирами: там есть аксоны и все тонкие дела. Т.е. каждая деталь в человеке связывает его со всем Мирозданием. И вот наш головной мозг – самая упрятанная система – она связана с Галактическим уровнем, со сверхгалактическим уровнем. Поэтому очень важно включаться комплексно. Обязательно надо знать, что человек при практике связывается со всем миром за пределами Земли. Если человек не знает этих правил влияния через его деятельность других объектов космоса, то он замыкается на земном мире, получается наполнение энергиями без включения головы. ИОАН Креститель. В плоскости земной жизни голова отделяется от туловища – голова на блюде. Это описательная показательная мифологема, передаваемая знания. За ней идет практика с Чашей уже посвященного в Христа. Тема уже совсем другая.

Когда имеется в виду гравитационная линза, а она реально существует у Солнечной системы, она очень сильно зависит от расположения планет. Если они собираются в одном месте, у нас центр, который находится в Солнце, смещается за Солнце, выходит за Солнце (планеты собрались в одной стороне) гравитационная составляющая нарушена, и Солнце начинает разбалтывать, как у волчка после замедления вращения. Получается тоже самое, как в гироскопе: центр смещен, и начинается разрушение. Получается, что люди самые материальные собираются в центр и начинают править. Вот в 90-е годы, когда было соединение Нептуна, Сатурна, Урана в Стрельце, вся Россия собралась в Москве, включилось, что произошла смена духовного. Сейчас то же самое повторение идет, потому что Плутон, Сатурн, Юпитер, Уран, Марс в маленьком секторе в 120 градусов. Это очень опасный крен идет, духовные силы разбросаны по периферии. Потом такой порядок рассыплется после 30-го года, планеты все встанут вокруг, и духовные силы все стянутся в Москву. Также выравнивается поле планет в летние месяца двадцатых годов.

Это не оттого, что Шемшук сказал там что-то такое умное, что «гироскоп» и «праздники». А праздники как раз и делаются для того, чтобы вот так всех расколбасить народ. Кстати, утечка из Москвы духовных сил в Тибет, в Гималаи, в Крым произошла в девяностые годы. Материалисты заняли Москву и управляют страной.

Вот я духовников сейчас собираю, ко мне они все сейчас приходят, они говорят, что индусы не знают, почему вы все удираете, ваши духовные лидеры и учителя все сейчас у вас там. У нас сейчас нет учителей, у нас только шарлатаны, низкие маги. Когда была перестройка, было нарушение, центр масс Солнечной системы сместился от Солнца, и произошла такая раскрутка, и этому способствуют, в том числе, многочисленные праздники, как реакция человека. Чтобы удержаться человеку, ему нужен какой-то праздник, праздник слесаря, праздник учителя, и это только следствие, а причина находится в общей системе. И у людей, у кого в гороскопах большие планеты стоят в 60 градусах, они – носители духовной стабилизации, т.е. у них гироскоп работает в течение года, если мандала покрыта планетами, н-р, Марс там, Плутон хорошо размазаны по всему гороскопу. Особенно шестиконечная звезда шикарно работает. Пятиконечная звезда – конечно, это индивидуалы работают. А шестиконечная звезда – это общественные лидеры, которые держат государственную власть, сатурновскую власть, и они держат всю систему в равновесии. У них распределение – баланс внутри тела стоит, память этого гороскопа, она не дает им расколбаситься, и они, куда бы ни приехали, всегда делают стабилизацию, делают закрытие. Праздники должны быть разные, и на них должны реагировать разные люди, потому что мы все Мироздание держим на Земле. У каждой иерархии свои праздники, не надо их путать. Если мы сегодня праздник устроили, в ноябре самые сильные тайфуны идут по всей Земле, если мы праздник празднуем, мы стабилизируем, мы нейтрализуем . Н-р, Первое января принес Наш царь Петр 1 из Германии, потому что в Германии была очень сильная наука, и они тогда еще сказали, что 1-го января, в нисходящий узел Юпитера, общественного соединяется с эклиптикой – Солнце дает самый сильный резонанс на общины. В этот общественный день – самые сильные колядки, самые сильные магические действия. Ученые вычислили и через него принесли в гравитационную страну. Самая сильная гравитационная страна – это Россия – большая территория – на одной вибрации говорящая – это сильная гравитация. И 9 мая перекрыли, сделали, в том числе, когда мы проходим экватор Солнца и орбиту Меркурия. С другой стороны страну от вибрации экватора Солнца и орбиты Меркурия перекрыли празднованием дня милиции – 10 ноября. Празднование 23 февраля и 8 марта перекрыли, обозначили третий праздник – 2 марта, когда Солнце встречается с оранжевой звездой в Водолее. Пурим связывает празднующий в новолуние народ с оранжевой звездой.

Новолуние включает третий глаз, шишковидную железу. Идет очищение каждое новолуние. Но люди загрязняют себя праздниками и едой. В шишковидной железе образуется песок, который при гравитационном давлении на Землю Луны и Солнца начинает вибрировать, собираться более равномерно. От этой вибрации в голове происходит очищение головной ауры, а потом с головы все переходит на тело. Так происходит ежемесячно обновление физического тела. Если человек не встречает новолуние подобающим природе способом, то идет постарение организма. Практика долгожительства начинается с понимания роли космического пространства и его законов, гравитации, астрохимизма и влияния эфира Вселенной через космические лучи и вибрации всплесков энергий с космоса.

Аудио-лекция, г. Бийск

30.01.2020г.

Поделиться в:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *