Главная » Статьи » Практики для космоса » Совмещение циклов Луны

Совмещение циклов Луны

Луна

Поговорим о циклах. Хотя что о них говорить, надо делать.

Итак, цикл апогея Луны и цикл новолуния! Они совмещаются с 5 февраля 2019 года по 24 марта 2020 года. С каждым разом при возврате апогея Луны фаза Луны меняется. Причем, так как апогей приходит быстрее, фаза запаздывает. Потому уже после новолуние и апогея следующий апогей будет совпадать с последними днями лунного цикла.

Попробуем показать на опыте. Цикл возврата апогея Луны в 27,32 дня придет на свое место к 5 марта 2019 года. А новолуние, цикл в 29,53 дня, состоится только через два дня, 7 марта. Значит апогей Луны будет поднимать сферы подземные при последних днях цикла, за два дня до новолуния. А это очень опасные для здоровья дни. Потому этот цикл большой возврата новолуния и апогея в год и полтора месяца начинается с показа плохого в ваших состояниях энергетики. Поднимается не совсем здоровые энергии прошлого, накопленного вашим опытом при последних днях лунного цикла. Новолуние 7 марта будет в соединении Луны и Солнца с Нептуном. В большой проблеме может оказаться ваша лимфатическая система. Срочно бежать к большой воде и чистить лимфу.

Следующий апогей Луны состоится 1 апреля 2019 года. А вот новолуние — через четыре дня — 5 апреля. Апогей Луны будет включать накопленные вами силы подземные и соединение Меркурия с Нептуном.

Луна в апогее и перигее

К 29 апреля вновь будет апогей Луны, но новолуние будет запаздывать уже на 6 дней, 5 мая будет новолуние.

Фаза последней четверти будет у Луны пришедшей к апогею Луны 26 мая 2019 года. К 3 июня Луна догонит Солнце. Фаза последней четверти при апогее Луны утвердит включение двух систем. В телах людей будет первое закрепление материи Луны и Земли. Это время шаманских практик на природе.

А вот апогей Луны 23 июня 2019 года поможет практикам славянского эгрегора наполнится силами Земли и Луны. К тому же до новолуния останется 9-10 дней, самое время широкого распространения ресурсов по стране и миру. Новолуние случится 3 июля 2019 года. Это время накануне Ивана Купала, афелия Земли 7 июля и соединение Солнца с Сириусом в кульминации этого же числа месяца.

Все энергии циклов в большом цикле 412 дней собираются от малых циклов. Фазы Луны различного астрохимизма дают окраску энергиям, включают их в разные слои ваших тел. Потому важно следить за состояниями лунного освещения и соответствовать данностям лунно-солнечного влияния.

В ночь на 21 июля 2019 года вновь пройдет апогей Луны, чтобы в этом астрохимизме начала темной Луны включить особые формы работы с материями. Меркурий в это время ретроградный. Будет много проблем с головами людей. Надо в июле отдать энергии природе, чтобы она утилизировала накопленное в зимнее время. Новолуние 1 августа 2019 года пройдет в соединении и с верхней Венерой за Солнцем. Прекрасная возможность подготовиться к полнолунию с апогеем Луны.

Но его в этот раз не будет 17 августа при апогее Луны, будет с Солнцем соединяться Марс и Венера, защитники Земли и детства на планете. Луна и апогей Луны рядом с ретроградным Нептуном — грязная лимфа даст знать своим давлением на сосуды неочищенным людям. Но к 30 августа при новолунии и соединении с ним Марса, Венеры и Меркурия можно будет дать бой грязной лимфатической системе при противостоянии этого стеллиума ретроградному Нептуну.

Апогей Луны 13 августа 2019 года будет знаменоваться соединением Луны и с ретроградным Нептуном. Бабье лето может поспособствовать очищению лимфы, в противном случае образуется у горожан и задержавшихся с очисткой долгосрочные проблемы, перерастающие в раковые заболевания.Юпитер в квадратуре к Луне и Солнцу, к соединению Венеры и Меркурия дает расширение программ становления общины оздоровления и расширения программ общественной жизни. Время отделения мух от котлет будет увеличено силами Земли и Луны. Новолуние 29 сентября 2019 года. Сентябрь — переломный месяц цикла, когда апогей Луны будет сопровожден с нарождающейся Луной каждый раз до марта 2020 года.

Апогей Луны 11 октября 2019 года сопровождается соединением с ним Нептуна! Силы планеты будут подтверждать ваши ресурсы работы с водой, информацией, с психическими высшими качествами через творчество. До Солнца 150 градусов — время поисков и откровений мистики и творческих программ. А находить их будут новые структуры государственной элиты. Новолуние 28 октября 2019 года на границе созвездий Дева и Весы.

Апогей вновь к 7 ноября 2019 года соединится с Нептуном и включит аспект в 60 градусов — проявления эмоциональных планов Плутона — элиты общества на ментальные планы Нептуна. Луна в апогее даст к Солнцу 120 градусов, они построят треугольник к нисходящему узлу Луны. Высшие силы будут помогать творческим людям. До новолуния надо ждать уже дольше, к 26 ноября 2019 года.

Эфирные планы будут включены между Солнцем и Луной в своем апогее 5 декабря 2019 года. Надо будет всем почистить эфир на природе и костре, ведь следующий апогей будет проходить при фазе первой четверти!

К 26 декабря 2019 года пройдет затмение Луной Солнца в южных частях Евразии. Соединение Юпитера с затмением заставит включиться общину. Меркурий будет в квадратуре к Апогею Луны! Важно успеть перейти на новые уровни вашей энергетики и возможностей для включения затмения. Тем более, это дни самого низкого Солнца, тени длинные рождаются в эти дни года. Апогей Луны пройдет 2 января 2020 года. Соединение Юпитера с Меркурием, Сатурна с Плутоном сразу включат сильнейшие ресурсы для будущего. Практики разных уровней будут набирать силы для грядущих битв за власть!

Новолуние 25 января состоится при квадратуре его к Урану. Переход идеологии на новые рельсы для будущего. Следом пройдет и апогей Луны, который Солнце приближает к себе. 29 января 2020 года Луна придет к дальнему участку своей орбиты, вытащит к поверхности ваши наработки, притянет новые включения в природу и вашу практику. Венера будет в соединении с Нептуном, закрепление в ауре ваших наработок с водой и лимфой. Вполне могут проявиться недостатки такой работы на вашем лице и теле. Сложность этого соединения в квадратуре его к Марсу, отвечающему за ваше физическое тело!

Следующее новолуние при ретроградном Меркурии будет крайне опасным загрязняющим фактором 23 февраля 2020 года. Разборки с кармой от квадратуры апогея Луны и узлов Луны. Венера придет в квадратуру к Юпитеру — перемены в духовных общинах. А уже 26 февраля Луна в своем апогее. Медленная Луна закрепляет ваши наработки.

Окончание цикла 24 марта будет крайне интересным при днях равноденствия и соединении Марса, Сатурна, Юпитера и Плутона. Новолуние и апогей Луны будут главными стимулами для нового уровня включения новых событий в жизни людей.

Поделиться в:


One thought on “Совмещение циклов Луны

  1. Значит фазы Луны меняются наоборот при работе с апогеем – перигеем Луны. Это дает совсем другое влияние на людей и события. Но надо окунуться в эту проблему нестандартного влияния. А значит, все остальные влияния от космоса и людей, его проявляющего, будут блокированы. Приятно осознавать такое обособление. Четкость совсем другого мышления и четкие сроки удачно могут вписаться в программы другого направления – лунные циклы затмений. Приятно осознавать, что эта часовая машина может работать подконтрольно нашим делам. Все остальные дела могут подчиняться основному циклу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *