Главная » Статьи » События » Аспект "Перст судьбы" 15 августа 2020

Аспект “Перст судьбы” 15 августа 2020

Перст судьбы

15 августа – крутейший день в этом году!
Сразу несколько астрологических событий происходят одновременно. Ключевой день года по причине активности Крабовидной туманности, которая проявляется ежегодно в этот день выпадением снега на горах, осадками на равнинах. Возможны шквалистые ветра и прочие непогоды. Так точка Лагранжа в 60 градусах от Крабовидной туманности наносит свой удар.


Но в 2020 году еще и соединение Меркурия с Солнцем происходит верхнее, значит Меркурий яркий и за Солнцем. В астрологии его называют сожженный Меркурий. Он пережигает карму и проблемы со здоровьем. Все застарелые болезни могут быть переработаны в дни такого Меркурия за Солнцем. В то же время этот астрохимизм строит две фигуры астрологии, треугольник и Перст Судьбы. Треугольник к Марсу в апогее Луны и к нисходящему узлу Луны. Две разнообразных лунных программы пережигаются Меркурием с Солнцем. Интересное сочетание лунных и солнечных программ может свершиться только на дальних расстояниях. За аспект в 120 градусов отвечает Сатурн, два раза по 60 градусов, и Плутон, три раза по 40 градусов. Это аспект трина, и он включается от Сатурна с Плутоном. Элитная государственная структура, или долгожители в горах. Также трин дается для путешественников в это время события астрологии.
А вот к секстилю в 60 градусов между Нептуном и Юпитером – Сатурном – Плутоном Меркурий с Солнцем строят интереснейшую фигуру астрологии – Перст Судьбы, Перст указующий. Два квиконса, аспекты по 150 градусов, от Меркурия и Солнца к большим планетам солнечной системы говорит о указании на долгосрочные программы развития. Это могут быть дела с Нептуном в государстве, это может быть деятельность в мистике. Так я вот выпускаю книгу по медитации. Это будет моя личная программа к этому времени. Поиски решений и указание на личность, которая может это все сделать – такой порядок в Персте Судьбы. Понятно, что 2020 год – фундаментальный в плане дальнейшего развития человечества. От заложенных успехов или неудач будет решаться судьба многих людей.
Сегодня вы сами в состоянии определиться в своих планах развития или продолжающегося безделья. Марс – не только силовые структуры, это еще и пустынные местности. Апогей Луны приближает удачу к поверхности событий. Потому успехи у людей крестьянствующих и военных в этом году закрепляются еще и Ураном – идеологией и высшим образованием, политикой и крепкими мозгами.
Ясновидение мистиков и экономистов зависит от Нептуна в секстиле к стеллиуму редкого сочетания Плутона с Юпитером и Сатурном! Удача ожидает людей 1980 годов рождения, ведь у них такое было при рождении. Но необходимы знания точные и надежные этому поколению реформаторов.

Если у вас в гороскопе есть хоть один секстиль, аспект в 60 градусов, то к нему могут строить перст указующий все транзитные планеты или планеты с Солнцем и Луной любого другого гороскопа человека. Потому изучение этой конфигурации или фигуры в астрологии должно уделиться много времени и терпения. Постоянные поиски нового ожидают таких людей с секстилем в гороскопе. Влияние Сатурна тоже будет огромным, ведь шестиугольник – неотъемлемая фигура планеты.

Поделиться в:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *