Астрология циклов

Новая научная астрология

Главная » Статьи » События » Гималаи, Индия и затмения

Гималаи, Индия и затмения

Совсем скоро, 21 июня 2020 года, в день летнего солнцестояния, когда самая маленькая тень от людей и событий, произойдет возле Гималаев, на севере Индии солнечное затмение! Событие особое и культовое. Для индусов это будет кульминацией духовных их подвигов на ниве оккультных практик всех людей.

Каждое затмение обязательно включает события и материальные вибрации людей, населяющих местности затмений. Так затмение 11 августа 1999 года, прошедшее тенью по Европе, через Иран на Индию, включило события нового времени, когда борьба материализма захлестнуло страны Востока для работы на Европу, пока победил Китай, куда уплыли деньги из США и европейских стран для развития бизнеса. Деньги нашли работяг.

Затмение пройдет по Африке, странам Аравийского полуострова, Пакистана, Афганистана, уйдет через север Индии на страны Юго-восточной Азии. Эти страны должны создать коалиции и новые союзы для объединения против северных соседей и Китая. Это сейчас и происходит. Индия станет центром нового экономического развития, пока это настроения лидерства забирает в этом регионе маленькая страна Эмираты — ОАЭ, где сконцентрированы управленческие ресурсы торговли нефтью арабского региона. Два затмения пройдет по Эмиратам, 26 декабря 2019 года (дни зимнего солнцестояния) и 21 июня 2020 года. Первое пройдет по югу Индии, уйдет на регион Суматры и Калимантан. Второе закончится пройдя север Индии в Китае!

Важность двух этих затмений для Эмиратов и Индии и других южных стран очень актуальна для выравнивания социального и ментального, для экономического равновесия в мире с северными странами.

Для нас, астрологов новой науки циклической астрологии эти даты важны повторением затмения по Индии точно в таком же развороте и с захватом тех же стран через цикл в 94 года. Эта дата в 94 года стоит у долгожителей как рубеж, который они не преодолевают по причине воздействия лунных циклов и возврата затмения на то же место на Земле. Следующее затмение за 21 июня 2020 года будет повторяться уже 3 июня 2114 года! Но закончится оно в Бирме, Лаосе, Вьетнаме. Это будет следующий этап развития, к чему будет устремлена Индия для равновесия в развитии всего этого региона, которому сейчас мешает Китай. Пока побеждает Китай, так как затмение объединит богатый регион арабов, развитие Индии и туризм Карибов и других стран южно-китайских морей. Потому уже к декабрю 2019 года начнутся процессы объединения арабского мира, Индии и туристических островных государств для будущего, которое полностью выразится в следующем столетии.

Нам, северянам, очень важна энергетика Солнца и жизнеутверждения южан, их благополучие, кофе, туризм в тех странах. Это выравнивание через сотрудничество и помощь состоится естественно от различных природных явлений. Затмения помогают уловить моменты подачи большой энергии космоса для отдельных территорий Земли.

В некоторых странах, Чили, где затмения регулярны и часты, установлены астрономические обсерватории для наблюдений космоса и затмений. Эта энергия связи нас с космосом во время затмения и в периоды ожидания их важны для общего энергообмена между разными людьми по Земле. Эта связь дает возможность укрепления наших знаний о космосе, ведь мы жители космических просторов, ожидающих новых полетов в Беспредельность. Потому так важны наши знания и ожидания таких культовых событий, как затмения.

Гималаи для людей Земли очень актуальны, так как вершины их реализуют связь с новыми энергиями, материями околоземного пространства и вестниками прошлого и будущего — с кометами. Два затмения по Индии важны новым этапом развития культуры жизни в связи с природой и космосом. В России к этому времени после импульса 1999 года, после развития Рериховского движения, сегодня развивается астрология Джйотиш и культура жизни — Аюрведа.

Также надо понять и новую циклическую модель долгожительства в 94 года, возврат затмений и возврат цикла Марса в 47 лет, это цикл долгожителей. Цикл в 92 года дает влияние двух циклов Меркурия по 46 лет каждый.

Если первый цикл затрагивает жителей сельских местностей, то второй — 92 года — влияет на долгожительство горожан.

Поделиться в:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *