Главная » Статьи » Общество и космос » Глуховский Дима и пульсар Геминга.

Глуховский Дима и пульсар Геминга.

Почему такие испуги у коренного москвича к 33-35 годам нынешнего столетия?

«Родился и вырос в Москве (отец — журналист и переводчик сербской поэзии на русский язык Алексей Глуховский), где окончил школу 1231 на Арбате, с углублённым изучением французского языка. Дед Дмитрия был главным карикатуристом в журнале «Крокодил». Высшее образование по специальностям журналистика и международные отношения получил в Иерусалимском университете

Полки всех книжных магазинов мира завалены постапокалиптикой знаменитого «Метро». Белокурая Джули По пугает катаклизмами на плоской Земле. Для чего этот идиотизм для нас? А чтобы править напуганными, легче ведь.

К 2032 году и по 2035 год наступает серия затмений пульсара Геминга Луной. Пульсар обладает отсутствием воздействия низких вибраций, на Землю попадает только мягкий рентген. Подкормки гражданам с низкими категориями мышления нету! Этот пульсар сбрасывает на Землю ежесекундно 20 процентов от всего поступающего материала позитрона. А это на самом деле апокалиптика для народа. Потому и устраивает Глуховский бункерную жизнь для москвичей, для тех, кто может выжить в темноте с крысами.

Про пульсар сами читайте в Википедии. Для астрологов необходимо включить понимание важности прочтения пульсара в гороскопах. Пока только общие слова и замечания:

Пульсар ежедневно работает над горизонтом для России 16 часов 20 минут!

Восход с Солнцем – 7 июля. Начало расширения деятельности пульсара до 7 декабря.

Восход с заходом Солнца – 7 декабря.

Заход с Солнцем – 19 июня.

Заход с восходом Солнца – 20 декабря. Начало уменьшения деятельности пульсара до 19 июня.

Чистая работа без Солнца всего 13 дней – с 7 декабря до 20 декабря. Самые сильные люди по проявлению пульсара — рожденные в эти дни.

Чистая работа пульсара с Солнцем с 19 июня по 7 июля. Самые сильные закрывальщики Солнцем пульсара.

Теперь о главном. Покрытие Луной пульсара активизирует поступление энергий непосредственно на Землю.

Затмение пульсара Геминга начнется 16 апреля 2032 года за горизонтом, 9 июня, рядом 7 июля, 30 августа, 26 сентября, 24 октября, 18 декабря.

В 2033 году: 14 января, 10 февраля, 9 марта, 27 июня, 24 июля, 8 декабря.

В 2034 году начнется с 31 января, 17 июня, 11 августа, 31 октября, 28 ноября, 25 декабря.

В 2035 году начнется с 22 января, 18 февраля, 17 марта, 14 апреля, 11 мая, 7 июня, 1 августа!, 28 августа.

Можно расписать это подробно, но пусть это сделает сам напуганный Глуховский, у него должна пройти реабилитация. Заодно изучит примитивы астрологии, но научной.

Коронавирус начался массово в декабре 2020 года от соединения астрохимизма кометы Галлея, влияющей на тонкие тела людей и легкие, и пульсара в созвездии Гидра. Уже четвертый год идет воздействие зимой от этих соединений. Комета кружит около пульсара уже с 2013 года. Закончится это все 3 декабря 2024 года. Но в 2020 году дело для землян приняло тяжелый оборот. Пусковым механизмом для нашей системы Солнца стали соединения центрального светила с покрытием сначала Юпитера 27 декабря 2019 года, потом Сатурна — 13 января 2020 года. А к 18 января комета приблизилась к пульсару на короткое расстояние. Первыми включились массово китайцы, так как Юпитер и Сатурн служат у них календарными реперами.

Понятно, что Путин уже переболел кашлем коронавируса, еще на выступлении федеральному собранию все это слышали в предыдущие годы… Потому прививка у нашей страны есть!

Пульсар в Гидре встречался и в годы начала строительства метро в Лондоне и Москве. Кольцо в метро Москвы создали в год прохождения кометой Галлея кольцевой галактики NGC 2538.

Люди созрели до более полного понимания влияния космоса на нашу жизнь! Любое событие имеет корни в космосе. Пора включать правильные акценты и причины появления всех проблем в человечестве!

P.S. Задача для России, пока москвичи и питерцы сидят по трущобам: провести под воздействием покрытия Луной пульсара Геминга трансформацию всех тел практиков в 2032 – 2035 годах. В 2036 году укрепить новые практики и энергии через соединение Венеры с Альционой, главной звезды в Плеядах!

Поделиться в:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *