Главная » Статьи » События » Соединение Меркурия и Венеры в 2020 году

Соединение Меркурия и Венеры в 2020 году

Серьезности включения в людях астрохимизма и воздействия соединения Меркурия и Венеры никто не уделяет должного внимания. Астрологи проходят мимо, увлеченные психосоматикой в примитивной астрологии, ученые плывут в громаде знаний и добычи денег для своей жизни, а проблема остается – соединение для Земли Венеры и Меркурия. Это мощное воздействие на составляющие человеческого организма, Меркурий активизирует внутренние ресурсы – Венера ауру человека. Двойное воздействие двух планет делает человека на всю жизнь цельным и активным, защищенным и пробивным, если такое соединение двух околосолнечных планет стоит при рождении.
Надо также активизировать пренатальный период, если не получилось родиться при таком соединении. Если человек не знает пренатала, то его ресурсы организма начинают использовать другие люди. Важно знать точную дату пренатального периода соединения этих двух планет. Тогда вы будете знать, как и когда включаться на серьезное обновление и поддержку ресурсов тела и психики. В противном случае ваши ресурсы начинают задействовать ваше окружение.
В этом году соединение Венеры и Меркурия ожидается 23 мая 2020 года. Потом будет такое соединение только 26 апреля. рядом будет Уран! Эта мощь будет капитальной при готовности встретить лучи Урана и все его воздействие на эклиптике. Знания дадут безопасность и включение мощи такого объединенного астрохимизма.
А в этом году соединение пройдет при новолунии! Это тоже важно, подготовить свои тела для облучения соединением Венеры и Меркурия при включении гравитации Луны и Солнца. В новолуние идет уничтожение мелких жизней и очищение. Злоупотребление различными вредными продуктами и людьми помешает включить мощно поддержку от двух планет. Также важно соединение Луны с этим парадиком планет. Луна проявляет астрохимизм межпланетного напряжения для Земли. Оно копится около Земли и разряжается при прохождении Луны возле планет. Будем готовы закрепить свое устремление к будущему, которое строим своими мыслями и чувствами.

Данный цикл соединения той же фазы планет возвращается через сорок лет!!! Следующая деятельность в мае 2060 года. Успевайте включить программы на будущее. Комета Галлея вас ждет в приближении. Новая работа и новый отсев не поспевающих за Временем. Соединение также пройдет при контакте двух планет солнечной системе как и в 2020 году – Юпитер и Сатурн обозначат свое появление в созвездии Тельца рядом с соединением Меркурия с Венерой. Марс с Солнцем в Овне (кардинальный крест – простые люди) пожарят всех, кто не пройдет в новое время для трансформации (мутабельный крест – мутации) на созвездии Тельца.
Все фазы Венеры и Меркурия начнут вновь повторятся как и сорок лет назад. Это лейтмотив цикла двух ближних к Солнцу планет. Изучайте свои циклы до сорока лет жизни. Это даст преодоление выброса из солнечной системы в 80 лет от воздействия звезд Альфы Центавра и Большой Медведицы.

Поделиться в:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *