Главная » Статьи » Общество и космос » Меркурий - машина времени.

Меркурий – машина времени.

Чтобы легче было разобраться со сложностями Меркурия надо понять для начала ряд циклов других планет и их взаимодействий. Например, цикл в 20 лет Юпитера и Сатурна, от которого зависит смена поколений людей. Гравитация этих двух гигантских планет серьезно влияет на планомерное развитие цивилизаций и различные программы развития людей. Также необходимо понять влияние прохождения Меркурия по Солнцу в ретроградном движении или за Солнцем в дискретном движении. Множественность согласования различных циклов и создаваемый астрохимизм влияния на людей позволяет более планомерно реализовать как свою жизнь, так и жизнь социума.

Разберем интересный цикл Меркурия и Солнца в 46 лет. Точно через это время Меркурий повторяет все конфигурации в небе вместе с Солнцем. Этот важный цикл определяет карму человека. За это время в 46 лет человек полностью создает платформу для преобразований и начинает новый цикл жизни с установками предыдущего цикла. До 13 лет Меркурий определяет рост своих влияний для каждого человека. Но с Солнцем этот цикл неточный. Все программы до 13 лет оформляют рост человека и закладку его кармических особенностей., которые полностью начнут реализовываться в 46 лет. Берите любую биографию лидеров и самих себя и практикуйте предвидение и реализацию человека после 46 лет. Какое воспитание человек получил до 13 лет, что заложили ему родители и общество, то и выскочит в 46 лет любого человека.

Каждый 46 лет Меркурий приходит к той же фазе своего нахождения относительно Солнца. Так покрытие Меркурия Солнцем в 1954 году повторяется в 2000 году, потом в 2046 и так далее. Точность поражающая. Потому для людей важен также 92 год жизни, когда Меркурий дважды возвращается к своему 46 летнему циклу. Надо понять и потолок жизни в 138 лет, когда три цикла Меркурия полностью реализуются, дополняя еще и возврат планет Юпитера и Сатурна к тому же соотношению между друг другом.

Интересно, что точное попадание Меркурия за середину Солнца в 2000 году совпало с соединением Сатурна и Юпитера в том же знаке Зодиака. Эпохальное попадание еще и на начало нового тысячного цикла, миллениум. Каждые двадцать лет Меркурий опять находится за Солнцем относительно середины нашего светила в 2000 году. Так в 1960 году Меркурий встал в самой верхней части Солнца. Через двадцать лет, в 1980 году, ближняя планета встает в середину верхней части Солнца. Через двадцать лет после 2000 года, то есть в этом 2020 году, Меркурий стоит в середине нижней части Солнца. В 2040 году намечается самое нижнее прохождение за Солнцем планеты Меркурий. Таким образом, мы видим, что реализация пяти прохождений Меркурия за Солнцем регламентирована.

Следующее прохождение по середине за Солнцем Меркурия ожидается в 2046 году. Потому этот цикл по двадцать лет назад и вперед тоже определяется довольно жестко. В самом верху Меркурий проявился за Солнцем в мае 2006 года, потом пройдет в 2026 году по середине верхней части, чтобы после 2046 года начать реализацию прохождения в нижней части Солнца в 2066 году и в 2086 году.

А 46 летний цикл от 2092 года начинается в верхней части Солнца уже в 2052 году. разница между двумя программами в шесть лет наблюдалась и в 2000 — 2006 году, в последнем уже начинается реализация цикла от 2046 года.

Такая интересная и поучительная машина времени реализует различные программы воздействия на целые поколения и реальность нашего подлунного мира, зависимого только от Луны и Солнца.

Существует огромное количество космических циклов звезд и систем, которые также влияют на Землю посредством циклов Луны и Солнца. Существует цикл апогея -перигея Луны в 9 лет удачно совмещаемый с периодом включения звезды в созвездии Ящерицы — V360 Lac. Воздействие космоса уникально и периодично, не все люди это видят и понимают, так как не отслеживают и не знают космоса, увлечены земными проблемами.

В 2020 году Меркурий пройдет за Солнца в нижней части светила ночью для России 5 мая. В этот год Сатурн и Юпитер соединяются в созвездии Стрельца. Потому проблемы в обществе останавливают путешествия, Стрелец отвечает за движение в пространстве. В 1960 году Солнце пропустило за собой Меркурий в верхней части, человек осуществил свои планы на освоение космоса. В 1980 году планам развития человечества начала мешать Афганская война. Истерия насчет здоровья определяет год 2020. В 2040 году Солнце будет претерпевать воздействие от прохождения Меркурия в самом низу светила, потому возможны проблемы с половыми делами людей. Разборки между полами и болезни нижних частей тела людей будут злободневны. Нейтрализация проблем 2040 года возможна только через практики Кундалини-Йоги.

Люди также могут передвигаться уже относительно нового цикла 2046 года, который в 2026 году будет касаться верхней части Солнца. Развитие сердечности и верхних сиддх, практик с легкими могут преодолеть негативные ситуации предыдущего цикла, который сегодня воздействует на нижние части организмов людей.

Не забываем, что существует еще параллельный цикл в 13 лет, который поправляет 2020 год опять на центр Солнца — 2033 год открывает новое центральное положение Меркурия за Солнцем! Затмение Марса Луной 9 мая 2013 года и прохождение Меркурия на уровне груди за Солнцем 11 мая вызвало к жизни проблемы с Украиной. Прорвались энергии хаоса в мир людей с Марса.

Также влияние ретроградного Меркурия перед Солнцем тоже важны другим воздействием, но об этом в другой статье. Важно поймать эти циклические программы сегодняшней темы.

В 1992 года 1 июня Меркурий прошел чуть выше бело-голубой звезды Тау Тельца. Повторение 2 июня 2038 года в 12:10 всемирного времени, через 46 лет, будет более катастрофически влиять на людей от прохождения Меркурия по звезде(!). Эта звезда утилизирует необразованных в научном понимании людей, вызывает красным поясом мощные волнения социума.

Поделиться в:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *