Астрология циклов

Новая научная астрология

Главная » Статьи » События » Покрытие Солнцем Сатурна, Юпитера и Плутона

Покрытие Солнцем Сатурна, Юпитера и Плутона

Покрытия Солнцем Юпитера и Сатурна в ближайшие месяцы.
Природа мудра и простодушна. Все события не случаются сразу и шумно. Все готовится тихо и за долговременно. Любая ситуация нашей жизни случается не вдруг. И если вы успели заметить, природа никого не травмирует и не убивает. Просто жизнь уходит или приходит во времени. Есть в нашем мире случаи поступления энергий или их ухода из нашей жизни. Вот это и надо замечать, отслеживать и делать свои умозаключения.
Но астрология слишком прямодушна и однозначна в своих выводах, потому как у нее сроки и события наступают сразу и в конкретное время. Хотя жизнь давно уже подсказывает любой посыл космоса заранее.
Ближайшие редкие события начала года 2020 начались давно. Все говорят о элитарности, борьбе за власть, обнищание одних и умопомрачительное богатство других. Что это? Что за концентрация всех общественных и личных сил и целей в наше время? Почему такие долговременные управления личностями нищего народа России? Кому это необходимо?
Вспомним шестидесятников… Это время включения Сатурна и Юпитера в огненном знаке Стрельца. Сейчас ситуация повторяется, но к этим планетам приходит еще и Плутон. Эта планета дает элитарность, долгожительство, проникновение в глубины материи с сохранением своих тел. Если раздолье шестидесятых успокоили за десять лет войнами и наркоманией, музыкой и погашением личных качеств через кумиров толп, то что сейчас успокоит новые поколения подростков и увлеченных людей?
Январь 2020 года будет активно внедрять энергии через Солнце все тех же Юпитера и Сатурна, но Плутон также будет включаться в процессы мироустройства общества. Гравитация достанет всех в любом месте, но особо в крупных городах, в больших водоемах и в глуши тайги. Причинами пожаров и покосов нашей тайги как раз и было увеличение гравитации на огромных территориях России, борьба с подъемом России уже началась физическая.
Точными сроками будет соединение Солнца сначала с Юпитером 27 декабря 2019 года вечером для России, целый день в Америке желтое тело Юпитера будет покрываться Солнцем, облучая людей и их дела. За Солнцем Юпитер будет на уровне груди человека, выше эклиптики, вот почему много раковых вокруг мегаполиса Москвы за последние годы. Культовое событие сопровождается болезнями и непониманием. Заход Солнца с Юпитером откачает энергии из людей, из общественных лидеров далеко на запад. Это происходит и сейчас и уже несколько лет. Это событие редкое, раз в 60 лет. Только в прошлый раз такое покрытие Юпитера было внизу Солнца, на уровне солнечного сплетения людей, потому включение животных энергий. Только обрезанию по еврейскому обряду подверглось в те годы в США несколько миллионов мужчин.
Покрытие Юпитера началось вечером 6 января 1961 года, Сатурн начался для России утром 11 января 1961 года. Потому в гонке империй тогда победил СССР.
К 13 января 2020 года покрытие Солнцем Сатурна при соединении их же с Плутоном и Меркурием принесет много событий. И они приходят уже заранее, но их намеки не видят люди, подслеповато щурящиеся тщетно в толпы народа и в компьютеры увеселений и пустых программ. Сатурн также будет закрываться, как и Юпитер, в вечернее время для России. Коварный зарубеж будет сполна потреблять ресурсы планет за Солнцем. Не повезло в России с затмениями. Только закатые будут включать начала обоих затмений планет.
Остальные случаи соединения Юпитера и Сатурна в других созвездиях, Тельце и Деве, не выводят планеты ближе к эклиптике, потому покрытий Солнцем Юпитера и Сатурна не случаются. Только в 1940 – 1947 годах было покрытие Урана, результатом гравитации и облучения Солнцем была война, и результатом уничтожения славян возвеличился Израиль.
Как сейчас понятно по астрохимизму покрытия и Юпитера и Сатурна – победит, и уже победила Америка и ее лидеры. Страна Россия полностью в подчинении наших зарубежных партнеров. Также будет соединение планет и Меркурия с Сатурном. Цикл, однако! Затмение будет затмевать государства Красного моря. Потому к этому времени расцвет цивилизации города Дубаи!!! Этот расцвет готовился давно. Также затмение 26 декабря 2019 года перед покрытием Юпитера пройдет по югу Индии, Шри-Ланка, где относительный порядок в экономике и цивилизациях народов этой страны!
Надо ли говорить о следующем будущим покрытием Юпитера и Сатурна? Конечно, ведь они подготовят следующий этап развития государств и народов под своим воздействием…
В январе 2080 года покрытия не будет, зато в январе Солнце пройдет выше Юпитера, Урана и Сатурна. Уран задает тон для идеологии государственного общественного мироустройства в этот год. В конце 2078 года Юпитер встанет точно над Солнцем, а вот 15 января Солнце затмевает Сатурн через свой центр. Как всегда, рядом верхнее соединение Меркурия, тут же находится и Уран. Государственная идеология. На этот раз побеждает вновь Америка, над ней пройдет во всем великолепии покрытие Солнцем Сатурна!!! Точнее, победит восточная сторона Евразии. К этому времени столица из Москвы переедет на восток, чтобы застать это ключевое событие века, чтобы не победил великодушный и простоватый Китай.

Поделиться в:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *