Астрология циклов

Новая научная астрология

Главная » Статьи » Объекты космоса » Астрология Сатурна. Часть 1

Астрология Сатурна. Часть 1

Сатурн

Начал новую интересную работу по астрологии Сатурна! Уникальность его не только в 59 летнем цикле синхронизации с Юпитером, но и в соединениях с пульсарами рядом с эклиптикой. На это увлекательное путешествие по пульсарам Сатурна меня натолкнуло событие в моей жизни, когда в детстве неожиданно посреди урока потерял сознание. Три дня отлеживался в санчасти. Сейчас узнаю, что случай комы был и у знаменитого Мессинга! В возрасте одиннадцати лет он тоже был в коме, пока студент медик не обнаружил у него слабый, но пульс. После этого Мессинг давал номера в цирке по остановке пульса… Теперь я знаю, что на него через Сатурн повлиял пульсар с медленным пульсом влияния.

Но есть пульсары с просто бешеными скоростями, которые раскручивают через Сатурн наш мир и людей. А если человек рождён с таким Сатурном и пульсаром?

Работа по Сатурну может включить к декабрю 2020 года вместе с Юпитером пульсар перед созвездием Козерог, он вращается с импульсом в 110 ударов в минуту. А это сердечный пульс детей с года до пяти!!!

15.01.19

Поделиться в:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *