Астрология циклов

Новая научная астрология

Седна

Седна

Седна. Открытая в начале столетия и тысячелетия планета за орбитой Плутона. Имеет нисходящий узел в 324 градусе, в конце созвездия Козерога. Проходила свой нисходящий узел в 1431 году. В этот год казнили на костре Жанну де Арк, родился Дракула. В это столетие нисхождения Седны через узел начались эпидемии чумы в Европе, творил пророк Неро. Покрытие Солнцем планеты Седна состоялось 28 января 1431 года. Елена Рерих родилась 12 февраля, когда Солнце покрывало нисходящий узел Седны. На сегодняшний день 7 февраля 2019 года Меркурий проходит 324 градус нисходящего узла Седны. Солнце здесь бывает уже 14 февраля.
Религия Агни-Йога в эти годы начинает занимать свое положение в мире людей. Переселение выставки Рерихов на ВДНХ, под памятник серпа и молота, символизирующих Сатурн и Плутон, состоялось в 2019 году при соединении Сатурна и Плутона в знаке Огня, в Стрельце. Также Уран, идеология, вошел в огненный знак Овна.

Астрологически, астрохимически своим малиновым альбедо Седна отвечает излучению Меркурия. При грамотном включении на этих частотах Меркурия и Седны происходит включение резонансов белого цвета. Очищение наивысшее! Но внутри людей, их энергетика может хорошо почиститься. В случае нарушений практик низкими вибрациями наших низких центров происходит сильное загрязнение. Обратить внимание на детей. Соединение орбиты Седны и Меркурия реально работает.

Поделиться в:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *