Астрология циклов

Новая научная астрология

Главная » Статьи » Объекты космоса » Уран в соединении с малиновым карликом TZ Ari (Овна)

Уран в соединении с малиновым карликом TZ Ari (Овна)

TZ Arietis

TZ Овна (лат. TZ Arietis) — одиночная звезда в созвездии Овна. Находится на расстоянии приблизительно 14,5 световых лет (4,5 парсека) от Солнца. Это одна из ближайших к нам звёзд. TZ Овна представляет собой тусклую холодную звезду — красный карлик, имеющий массу, равную 14% массы Солнца. Это звезда 12 величины, которая не видна невооружённым глазом. TZ Овна является переменной, и относится к типу вспыхивающих звёзд.

Это случается раз в 84 года. И это случится 23 апреля. Понятно, что такое Солнце реализуется со звездой у рожденных в такие дни апреля. Вот почему и Гитлер и Ленин выполняли законы этой ближайшей к нам звезды. Приблизительное расстояние в 14,5 световых лет близко к циклу прохождения Ураном 60 градусов. Потому в афелии Уран так реализует сброс с солнечной системы красных энергий, или наоборот закачивает такие энергии для нашей солнечной системы. Люди, рожденные в такие дни последней декады апреля, реализуют проход низких для нашей системы энергий. Организаторы кровавых дел звезды!

В созвездии Овна есть и другие звезды, с которыми соединяется Солнце и в ближайшие годы Уран. Такой звездой является T Ari. Она долгопериодическая с циклом 340 дней. Солнце с ней соединяется каждый год 6 мая. К 5 мая 2020 года Меркурий пройдет за Солнцем именно в этот день. Марс прошел возле звезды 9 марта 2019 года, а потом еще пройдет 6 февраля 2021 года довольно близко, тесно. А 5 мая 2022 года Солнце вместе с Ураном поместится в этот район звезды, получая много энергий от накопившихся материй звездного материала, сбрасываемого циклично на Землю.

Поделиться в:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *